Bewertungen (1.530)

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Möglichkeit zur Erholung
Es war eine gelungene kurze Auszeit für uns. Das Essen zum Frühstück & Abendessen vielfältig und lecker. Die App. groß und sauber. Für Kinder gab es ein abwechslungsreiches Programm. Man ist schnell in Boltenhagen egal ob mit dem Auto o. Bus. Das Meer direkt vor der Tür. Mehr braucht es nicht.
Kai-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Großartiges Ambiente in herausragender Lage
Freizeit mit hohem Erholungswert. Tolle Freizeitangebote für Jung und Alt. Sehr gute Lage und super Gestaltung der Appartements und der Außenanlagen.
Alfred(66-70)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder, Zufriedenheit
Das Dorfhotel ist für Familien mit und ohne Kinder eine gute Anlage, wir haben dort fünf Tage verbracht und waren schon das zweite Mal dort.

Linda(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Saubere und moderne Apartments mit allem drum und dran für die ganze Familie. Wir haben es sehr geschätzt, die Tage individuell gestalten zu können. Je nach Wetter und Laune entweder im Restaurant oder im Appartement zu essen, im Pool oder im Meer zu schwimmen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein rundum gelungener Familienurlaub.
Ein schönes, großzügig gehaltenes Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Modern gehaltene Zimmer und ein wirklich toller Service von der Rezeption bis zum Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dorfhotel - einfach klasse ! Gerne wieder !
Eine schöne Anlage direkt am Wasser , ein kleiner Strandabschnitt mit Strandkörben ist auch vorhanden. Sehr schön ist auch der angrenzende Yachthafen . Die Appartementhäuser mit je 9 Wohneinheiten sind noch recht neu und der direkte Meerblick war natürlich super. Für Kinder jeden Alters ist etwas geboten , super Spielgeräte , Pool , Beachvolleyballfeld , Bolzplatz usw. Auch im Miniclub werden die Kleinen gut beschäftigt und das Kuhmaskottchen "Resi" sorgt für zusätzlichen Spaß.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Verpflegung, tolle Lage
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die herzliche Begrüßung, die freundliche, immer hilfsbereite Art aller Angestellten ist herausragend!!! Die hygienischen Vorgaben wurden eingehalten. Leider vermissten wir die tägliche Reinigung unseres Appartements. Gerade dies macht für mich Urlaub im Hotel aus...Mal keine Betten machen, wischen, kehren oder dergleichen...naja... hoffentlich nur Coronabedingt...oder?????Aber gerade in dieser Zeit sollte auch die Zimmerreinigung täglich vorgenommen werden!!! Durch…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Mehr Schein als Sein
Eins Vorweg, die Hotelanlage ist sehr schön, grad für Kinder gibt es sehr viel zu tun, allerdings bleibt es hinter den Erwartungen zurück. Klar wir sind kurz nach der Widereröffnung zu Corona Zeiten gefahren und da war uns schon klar das es noch Einschränkungen gibt und der Hotelbetrieb erstmal wieder hochgefahren werden muss. Trotzdem gibt es Punkte die uns nicht so gefallen haben. Erstens der Dorfladen und das À la carte-Restaurant Strandläufer waren an 2 von 5 Tagen die wir dort waren geschlossen. Man sagte uns…
Maxy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütlich
Gemütlich. Mir gefällt die Lage. Boltenhagen ist ein schönes Dorf. Gemütlich. Mir gefällt die Lage. Boltenhagen ist ein schönes Dorf.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Perfekt für Familien, auch mit Baby super unkompliziert. Kostenloses Kinderbett und Wickelauflage war top. Bus fährt genau vor dem Hotel ab ins Zentrum Boltenhagen, das macht es sehr stressfrei (keine Parkplatzsuche oder so). Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und kommen gerne wieder.