Bewertungen (1.530)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Lage mit top Ausblick, jedoch zu teuer
Uns hat die Lage und der Ausblick im Dorfhotel Boltenhagen super gefallen! Uns war jedoch der Preis für die (angeblichen) Leistungen zu hoch: Es wurde eigentlich bei Buchung ein Spielzimmer für die Kinder zugesagt, das jedoch geschlossen war, weil dort ein Corona-Testzentrum hineingebaut wurde. Außerdem gab es keine Kinderbetreuung für bis 3-jährige, auch wohl wegen Corona, sodass wir unsere Kinder zusammen gar nicht zur Kinderbetreuung geben konnten, da der Große nicht ohne seine kleine Schwester gehen wollte. Das…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder, die 10 Tage waren zu kurz
Top Lage und großzügige Anlage. Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit 3 Familien gewählt und dafür war es perfekt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Preis perfekt !
Einfach nur eine wundervolle und entspannte Anlage! Das Essen könnte im ganzen Ort leider besser sein, aber notfalls muss man halt selbst kochen:)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt positiv. Preis-Leistung mau.
Sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Lage. Allerdings eher hohe Preise. Negativer Höhepunkt: Schlechter vegetarischer Einzel-Burger zum Mitnehmen für 15,50 Euro (!) Der Umgang mit der Beschwerde zum überhöhten Burger-Preis war absolut unbefriedigend ("geben wir an den Küchenchef weiter").
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Absolut empfehlenswert für Familien mit kindern
Wirklich toll für Familien geeignet. Direkt am Meer 😍 Super, dass die Küche vollausgestattet ist, aber man sich auf für einen schmalen Euro im Hotel eine Pizza / Burger können kann, sogar zum mitnehmen aufs Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholsamer Rad Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage mit immer freundlichen Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Reparaturen sofort erledigt. Sehr schöner Ostsee oder Hafenblick mit schönen Sonnenuntergängen die immer wieder sehr romantisch waren. Radwege und Ausflügsmöglichkeiten reichlich und gut. Kommen gern wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren rundum zufrieden
Super Unterkunft mit Kid's. Der eigene kleine Strand ist nicht überlaufen und die Betätigungen für die Größeren wie Minigolf usw sind prima. Auch die Angebote für die Kid's verschönern den Urlaub.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr angenehm überrascht
Es war sehr schön, gepflegt und sauber
Sven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kindertraum und Zeit für Meer
Das Hotel, die Lage und vor allem der Ausblick aus dem Balkon sind einmalig und unfassbar schön. Für unsere Kleinkinder bietet die Anlage alles, um einen schönen, ereignisreichen Urlaub zu verbringen.
Patrycja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundlich
Die ganze Dorfhotel Anlage ist sehr kinderfreundlich gestaltet. An jeder Ecke können die kleinen was entdecken. Die Unterkunft ist auch sehr gut und praktisch ausgestattet.