Bewertungen (1.530)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Allerbeste Empfehlung für einen Familienurlaub
Häuser mit jeweils 10 schönen Apparments. Wir hatten mit unserer Familie 3 Appartements gebucht. Alle im selben Haus. Alle Appartments mit Seeblick und traumhaften Sonnenaufgänge. Eine sehr kinderfreundliche Anlage.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Infrastruktur und Entspannung gut vereint!
Großzügig gestaltetes, sauberes Apartment-Hotel, das alles bietet, was man so braucht... ein Dörfchen für sich in erster Meerfront.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit für die ganze Familie
Das Dorfhotel an der „Weißen Wiek“ befindet sich direkt am Hafen von Boltenhagen. (ca. 3 km) vom Zentrum entfernt. Mit einem kleinen Bus (1 € Gebühr) gelangt man auch ohne Pkw mühelos in den Ort. Das Hotel ist ausgesprochen familienfreundlich. Hier kommen „kleine“ sowie „große“ Gäste gleichermaßen auf ihre Kosten. (Wasserspielplatz, Minigolf, Außenpool, Kl. Hallenbad, Kinderbetreuungsangebote, Spa u. Wellnessbereich, eigener Strandzugang, Fahrradverleih, u.v.m.). Die Zimmer (alle mit Meerblick) machen einen…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub
Nett eingerichtete, saubere Appartements mit Meerblick :) Spielplatz und Strand direkt vor der Tür :) die Küchenzeile enthält alles, was man braucht.
Ildikó(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie, kommen gerne.
Wir hatten ein Ferienappartement am Yachthafen, es war sehr entspannend. Im Appartement gab es genug Platz für uns und die zwei Kinder, es gab sogar eine Spülmaschine. Der Balkon war groß genug, dass wir alle draußen sitzen konnten. Auf dem gesamt Gelände keine Autos, das war sehr entspannend. Der Privatstrand war gut zu Fuß zu erreichen, ein weicher Sandstrand. Das Essen war vielfältig reichhaltig, die Getränke waren inbegriffen.
Helene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Familienurlaub!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern verreist. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauberkeit nicht vorhanden
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, waren dann aber doch enttäuscht. Hauptgrund dafür ist die Sauberkeit. Es war aber nicht alles schlecht.
Julie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Auszeit!
Schöne, gepflegte Anlage für Familien traumhaft gelegen!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine schöne Auszeit für uns
Eine sehr weitläufige und schöne Anlage in toller Natur.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Kinder!!
Ein tolles Kinderhotel! Die Lage der Häuschen wunderbar. Wir haben leider erst am letzten Abend einen Tisch zum essen reserviert,ärgere mich noch immer,dass wir nicht alle Tage dort gegessen haben....wirklich sehr lecker!!! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Schwimmbadsituation ist etwas blöd, man kann leider nicht spontan schwimmen gehen,da man immer Zeiten buchen muss. Das Wasser war zu kalt. Externer Fahrradverleih: Wollten uns am Hotel ein Dinokart ausleihen. Tagespreis mit E Motor 150…