Bewertungen (1.530)

Anne(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit einem großem ABER
Unseren Sommerurlaub mit unserer Tochter (1,5 Jahre) wollten wir entspannt und mit Blick auf eine kinderfreundliche Umgebung an der Ostsee verbringen. Und das haben wir definitv bekommen! Das Hotel und die Anlage bietet für einen Familienurlaub wirklich alles (Babybett, Stuhl, Babyphone etc.) Die Anlage mit den verschiedenen Spielplätzen, Spaziermöglichkeiten und Lage zum Meer ist toll!!! Für Kleinkinder ideal, da es eine autofreie Anlage ist. Die Spielgeräte sind alle im top Zustand. Der Kinderclub ist super…
Joerg(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub Super Familienurlaub
Wir sind Stammgäste in diesem wunderbaren Dorfhotel. Jedes Appartement hat Meerblick, ist gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen sind an Vielfalt und Qualität nicht zu übertreffen-das hat zwar seinen Preis-ist aber definitiv lohnenswert. Die Mitarbeiter vorallem im Restaurant aber auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Der Geräuschpegel im rRestaurant ist bei einem Kinder-Familienhotel natürlich sehr hoch, das wurde aber durch das wirklich gute abwechslungsreiche Essen und die vielen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sparangebot
Zimmer wurde nicht gereinigt nur Decke gerichtet, verschmutzes Geschier blieb stehen, Gläser das selbe,vom Bad kaum sprechen. Die Reinigung können sie sich sparen. Schade ist es auch, das ich nur ein Tisch um 18 oder 20 Uhr gibt.Trost dem ich 1 Tag vor bestellen wollte und das 2 mal. Ich kenne es nicht anders ,wenn ein Gast in einer Gaststätte herrein kommt würd er begrüßt, bei Ihnen ist das nicht so, jedenfalls nicht von Ihren Ausländischen Kellner. Vieleicht liegt es daran das wir ein Sparangebot gebucht haben.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Prima Ambiente für Familie mit Kindern.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Feeundlich, nettes Personal, sehr zuvorkommend! Zimmer top sauber, schön hell und geräumig! Tolle Lage am Wasser! Alles prima! Das gibt es gar nichts zu beanstanden!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Familienhotel in traumhafter Lager
Tolles Familienhotel mit traumhafter Lager direkt an der Ostsee. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr gut und ansprechend ausgestattet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel um mit Kindern entspannt Urlaub zu machen. Wir als Opa und Oma waren begeistert wieviele Möglichkeiten es gab unseren Enkel zu beschäftigen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Gelassenheit des Personals bei den vielen Kindern. Der Höhepunkt war die sehr gut gelungene Silvesterfeier,die Vorfällen unserem Enkel lange in Erinnerung bleiben wird.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Anlage
Die Ferienhäuser sind wirklich zu empfehlen. Sie waren sauber und sehr groß. Am tollen Kamin konnte man es sich so richtig schön gemütlich machen.
Ina(51-55)Deutschland
Besonders familienfreundlich!
Bereits der Empfang war sehr freundlich. Unser Appartement ließ keine Wünsche offen- von Größe über Ausstattung bis hin zur Lage. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Der große Spielplatz und der Bolzplatz waren für unseren Enkel ideal. Das Frühstück war hervorragend-besonders das Kinderbuffet war liebevoll hergerichtet. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen schönen Urlaub. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt. In dem großen Apartment hatten wir bequem Platz mit unseren 5 Kindern. Die Kleinen hatten viel Spaß auf den verschiedenen Spielplätzen und am Strand. Die Großen konnten sich im Atelier bei Frau S.-S. unter einer super Anleitung künstlerisch austoben. Das Essen ( Frühstücks- und Abendbuffet ) war reichhaltig und lecker. Positiv ist der abgeschaffte Veggi-Day und das wieder eingeführte Kindermittagessen. Das einzig…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Das Buffetrestaurant war extreme laut, hecktisch, wuselig, unsauber (bedingt durch die vielen Gäste) und hatte die Athmosphäre einer Bahnhofshalle. Dies liegt nicht an den vielen kleinen Kindern (waren selbst mit einem dort)! Das Schwimmbad hatte ebenfalls keinen Flair. Sauna nur ab 14:ooUhr? Kein wirklciher Wellnessbereich! Auf keinen Fall 4-Sterne wert! Und dafür viel zu teuer!