Bewertungen (1.530)

Melanie(36-40)Deutschland
! Glückliche Kinder, entspannte Eltern
Das Hotel ist super ausgelegt auf Urlaub mit Kindern. Spielplätze, kidsclub, Strand....alles sehr sauber und schön gemacht. Leckeres Frühstück und super Abendessen. Der kleine Strand ist gleich um die Ecke, Boltenhagen ist zu Fuß in ca. 30 Minuten zu erreichen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienhotel
Wir sind jetzt schon das dritte Mal im Dorfhotel Boltenhagen gewesen und hatten wie immer einen schönen Urlaub. Unsere dreijährige Tochter fühlt sich in der Anlage sehr wohl und wir haben dadurch einen entspannten Urlaub. Die Ausstattung der Apartments lässt keine Wünsche offen, genauso wie das Angebot im Resturant. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Für uns ist das Dorfhotel Boltenhagen ein Geheimtip für Familien mit Kindern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel befindet sich direkt an der Ostsee und hat einen eigenen Zugang zum Strand, wunderschön gelegen und vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Für die Kinder, ob gross oder klein gibt es sehr viele Angebote. Jeden Morgen hat Resi(Kuh) die Kinder begrüßt und auch am Abend eine Gute-Nacht-Geschichte vorgelesen. Auch für die Eltern sind super Angebote vorhanden.

Nils(36-40)Deutschland
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel
Ein sehr gutes Hotel, das sich sehr gut auf Familien mit Kindern eingerichtet ist. Überall gabt es Spielzeug, mehre Spielplätze, ein super Familienspielzimmer für schlechtes Wetter. Auch das Essen ist auf Kinder eingestellt. Das Hotel war wirklich super, allerdings auch weil wir in der Nebensaison da waren und es wenig Gäste da waren. Wir hatten teilweise den Pool für uns alleine und die ganze Anlage nicht war überlaufen.
Gyde(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig!
Wir sind schon seit 2009 Stammgäste im Dorfhotel Boltenhagen. Wir fahren mindestens zweimal im Jahr ins Dorfhotel. 2009 war die Anlage noch ganz neu. Die Sauberkeit in den Appartements war allerdings schon 2009 eine Katastrophe. Dreckige Fenster, dreckige Ecken im Appartment usw... Dennoch fühlten wir uns nach ein bißchen Reinigung unsererseits immer sehr wohl im Dorfhotel. Mit den Jahren haben wir allerdings stetig bemerkt, dass nichts für die Instandhaltung der schönen Anlage getan wird. Dies ist sehr schade. Da…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel f. Familienurlaub m. Kinder und Enkel
Für einen Urlaub mit Kindern und Enkelkinder wie in unserem Fall ( insgesamt 13 Personen ) ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Lage ist nicht alles, Sauberkeit?
Die top Lage hat für vieles entschädigt, Sauberkeit der gesamten Anlage lies zu wünschen übrig. Mangelhaft: -frisch bezogende Bettwäsche mit Flecken -Putzfrauen reinigt Zahnputzbecher mit Badreiniger und spült mit klaren Wasser nach -inkl.Zwischenreinigung wurde erst nach mehrmaliger Erinnerung durchgeführt und dann noch mangelhaft
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren mehr als positiv überrascht von der Anlage. Wir hatten das tollste Appartement, zwar das letzte Haus aber direkt am Strand mit einem unvergesslichen Ausblick. Alles sauber die Zimmer sehr großzügig. Ein Fußballplatz zum Bolzen und eine tolle Konderbetreuung. Da konnte man entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal im Dorfhotel gewesen. Und auch diesmal hat es uns so gut wie beim ersten Mal gefallen. Wir hatten auf Wunsch das selbe Appartement bekommen, das Buffet-Restaurant hat nichts von Qualität, Vielfalt oder Sauberkeit verloren, das Personal ist ohne Ausnahme ausgesprochen freundlich.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Kinder
Das Hotel ist für Familien gedacht und für Singles/Paare ohne Kinder nicht geeignet. Durch die Kinder darf einem das laute Frühstück deshalb nicht stören. Auch im Apartment kann man die Kinder spielen hören. Für gesellige Leute deshalb genau richtig.