Bewertungen (1.530)

Anne(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schön angelegtes Hotel mit mehren Häusern und geräumigen Appartements. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir haben uns direkt gut zurecht gefunden.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Hund
Wir waren 10 Tage mit Halbpension in dieser tollen Anlage. Das Appartement war sehr schön und der Blick von der Terrasse auf die Marina und die Ostsee war ein Traum. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Der Service im Restaurant war vorbildlich. Die Bar lud zum Verweilen ein. Wir warten sehr zufrieden. Das Spa im Iberohotel nebenan war ein Traum. Wir kommen wieder.
Karina & Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gelungener Jahresausklang an der weißen Wiek
Die gesamte Anlage ist weitläufig, gut gepflegt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Im Kramladen gibt es hübsche Souvenirs und Dinge des alltäglichen Lebens. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Man kann aber auch den leckeren Pizzaservice vor Ort nutzen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich, beste Lage , tolles Essen…
absolut familienfreundlich , reichhaltiges Buffet , beste Lage , Personal freundlich, Spielplätze TOP , Strand mega
Ines(41-45)Deutschland
Sorgenloser Urlaub im perfekten Ambiente
Das Hotel wirkt sehr sauber und familienfreundlich. Überall meekt man, dass Kinder berücksichtigt werden und mitgedacht sind. Z.B. extra Setvice und Besteck beim Frühstücksbuffette. Das Personal ist sehr freundlich und Anliegen werden umgegend bearbeitet.
Antje(41-45)Deutschland
Alles in Allem perfekt für Familien
Wir waren jetzt schon das 3.Mal hier im Dorfhotel Boltenhagen und würden immer wieder hier her kommen. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen tollen Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie direkt vor Ort. Die Appartments sind immer sauber und geräumig. Das gesamte Personal ist rund um freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ist frisch und lecker. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in Allem ein super Urlaub.
Hotel war sehr sauber, etwas modern aber auch etwas altmodisch. Viele gute und praktische Dinge wie zb. Parkplatz und dann auch Gepäckwagen dazu. Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Sarah(19-25)Deutschland
Gutes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit vielen spannenden Angeboten. Super Lage, tolle Aussicht aus dem Appartement. Perfekt für Familien!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsam in der Vorsaison
Sehr freundliches Personal, direkt am Wasser , dei Appartement sauber und alles vorhanden, Handtuchservice hat super geklappt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Für Kurztrip in Ordnung
Gefehlt hat uns nichts, allerdings ist die Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen.