Bewertungen (1.530)

Babette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen es gern weiter.
Es ist eine wunderschöne Unterkunft direkt mit Blick auf die Ostsee. Jede Ferienwohnung hat Blick auf das Wasser. Sehr schön. Es ist sehr kinderfreundlich. Für Kinder wird einiges an Programm vorbereitet. Autos bleiben auf dem Parkplatz und fahren nicht durch die Anlage, was sehr angenehm ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ☺️
Rebekka Lehmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller Ort für Familienurlaub!
Wir waren erst einmal sehr erstaunt wie groß die Ferienanlage ist und haben sofort eingecheckt und alles erkundet. Es gab dort einen Jugend -Kinderclub, einen Fußballplatz, den wir sehr viel genutzt haben. Außerdem gab einen Souvenirladen und ein Schwimmbad mit Sauna und zwei Restaurants, die lustige Namen hatten. Auf jeden Fall war es eine schöne Pauschalreise und ich hoffe das jeder einen so tollen Familienurlaub haben wird, wie wir!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Kinderhotel mit toller Lage
Es gibt viele Möglichkeiten die Freizeit mit Aktivitäten für die ganze Familie zu füllen. Das autofreie Konzept und die Möglichkeiten Essen zu gehen, aber auch im gut ausgestatteten Appartement selbst zu kochen ist mit Kindern einfach super praktisch und entspannt.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienhotel
Es ist ein perfektes Familienhotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal, die Zimmer, das Essen, einfach alles ist wirklich weiterzuempfehlen. Für Kinder einfach ein Paradies.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienurlaub
Liebe Mitarbeiter, Wir waren in diesem und im letzten Jahr bei euch und wir wären auch im nächsten Jahr gerne wieder ins Dorfhotel Boltenhagen gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die herzliche Art der Mitarbeiter (Rezeption, Restaurants, Resis Club, Hallenbad und alle anderen) sehr geschätzt. Es ist schade, dass nicht saniert und mit gleichem Konzept weiter gemacht wird. Allen für die Zukunft alles Gute und danke für die schönen Tage bei Ihnen am Meer.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das "Dorfhotel" ist absolut weiter zu empfehlen!
Direkt am Meer gelegene, tolle Unterkunft speziell für Familien mit Kleinkindern, aber auch für alleinreisende, sportbegeisterte Ehepaare. Schöne Appartments jeweils mit Balkon oder Terrasse. Unterkünfte sind sehr gut ausgestattet. Personal in der Rezeption ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten uns sowohl hervorragend entspannen, als auch unseren sportlichen Aktivitäten nachgehen. Hervorzuheben ist das kleine, aber sehr ordentlich ausgestattete Gym im benachbarten "Iberotel", was…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in gepflegter Atmosphäre an der Marin
Wir haben eine Nacht im Dorfhotel Boltenhagen verbracht und ein Apartment mit Küche, Balkon und Meerblick inkl. Kamin verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit einem tollen Service an der Rezeption und mit einem top gepflegten Apartment. Das Resort bietet viele Details zum Wohlfühlen mit einem schönen Strand und einer tollen Marina. Wir werden ganz sicher wiederkommen, vielen Dank an das gesamte Team !
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Meer vor der Tür-was will man mehr!
Ideal ist die direkte Lage an der Ostsee und die Möglichkeit eines schönen Spaziergangs am Strand Richtung Boltenhagen- Zentrum. Quasi das Meer direkt vor der Terrasse. Ein großzügiges Gelände drumherum mit Einkaufs- und Versorgungsmöglichkeiten, sowie Spielplätzen ist besonders schön für Familien mit kleineren Kindern geeignet!
Kopernikusschule(51-55)Deutschland
Auszeit zu Dritt an der Ostsee
Hervorragend geeignet für Urlaub mit Kindern. Autofreie Anlage. Gepäck transportiert mit Bollerwagen zu den Appartements.
Sandra & Alex(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, leckeres Essen und vor allem nur nette Mitarbeiter. Hotel war nicht überlaufen, alles sauber und gepflegt.