Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisch englisches Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr gutes Essen. Zentral in Tavistock gelegen.Am Wochenende häufig Hochzeitsfeiern deshalb u.U. Lärmbelästigung. Leider kein Aufzug, daher möglichst mit kleinem Gepäck reisen. Eigener Parkplatz mit genügend Platz.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alt-englisches Hotel mit excellenter Küche
Ein altes englisches Herrenhaus, sehr zentral in Tavistock gelegen, Ausgangspunkt für herrliche Ausflüge ins Dartmoor. Wunderschöne englische Kleinstadt. Hotel hat gute Parkmöglichkeiten im Hof, sonst etwas in die Jahre gekommener Bau mit sehr viel Charme. Wir waren zufrieden, wenn es auch ab 9 Uhr keinerlei Frühstück mehr gab, was wir merkwürdig fanden... Das Abendessen entsprach schon fast französischer Küche, es war hervorragend.