Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
klein, aber fein, ohne besondere highlights
kleines Hotel/Pension im Flachbau mit Parkmöglichkeit auf dem Hotelgelände, hilfsbereites Personal und Besitzer
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Bed & Breakfast in Klein Windhoek
Bed & Breakfast in Klein Windhoek, gute Lage mit Shuttle-Service, sehr netter Service, leckeres Frühstück, freundliches Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder
Wir waren zu Beginn und am Ende unsere Campingtour jeweils eine Nacht in diesem Hotel, Von außen recht unscheinbar, aber innen traumhaft. Gepflegte Anlage mit Innenhof, Pool, sehr stilvoll eingerichtet. Sicherer Parkplatz. WLAN funktioniert im gesamten Gelände.

Beate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Einstieg oder Abschluss einer Rundreise okay.
Ein nettes B & B zum Abschluss unserer Rundreise mit freundlichen, hilfsbereiten Betreibern und einem ungezwungenen Aufenthalt. Die Zimmer sind alle ebenerdig und gruppieren sich um einen Innenhof, von wo man auch Zugang zum Restaurant mit Frühstück und Getränkeangeboten hat. Außerhalb dieses Karrees liegt das Haupthaus mit Rezeption und der Pool mit Liegen und Sitzmöglichkeiten unter einem ausladenden Baum. Hier darf auch geraucht werden, auf den Stühlen vor jedem Zimmer im Innenhof nicht mehr. Die Anlage ist…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Unterkunft in Windhuk
Gute und sichere Lage, freundlicher Service, gutes und reichliches Frühstück, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Sitzmöglichkeiten vor den ebenerdigen Zimmern
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes B&B
Sehr zentrale, aber ruhige Lage in Windhoek. Alles extrem sauber und sehr gepflegt. Leckeres Frühstück und sehr netter Service.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Falls man in Windhuk startet...
Für einen Start und Aklimatisation in Windhuk nett. Für eine Nacht ein guter Start. Empfehlung, vielleicht nicht am Wochenende, da Windhuk dann ausgestorben ist und auch keine Geschäfte auf haben (ab Sa. 13h alles geschlossen).
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine einfache Unterkunft unweit vom Flughafen
Eine einfache und saubere Unterkunft rund 60 Minuten Autofahrt vom Flughafen Windhoek entfernt. Nach einer langen Anreise sicherlich ein guter Ausgangspunkt, um am Folgetag erholt eine Reise durch Namibia anzutreten.
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zu Hause bei Heidi
die gemütlichen Zimmer sind gut ausgestattet, kleines Bad mit Dusche. Im Garten gibt es einen kleinen Pool und ein paar Liegen. Das Frühstück war sehr gut mit selbstgerechter Marmelade. Angrenzend an den Frühstücksraum ist ein Wohnzimmer mit Bücherwand , Sesseln und kleinen Tischen und daneben der offene Küchenbereich mit Kühlschrank. Gegen Eintrag in die Verzehrliste gibt es zu selbstständigen Entnahme Wasser, Softdrinks und Bier. Im Garten unter Sonnenschirmen oder Bäumen Sitzgelegenheiten zum Entspannen. An der…
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bei Heidi zuhause
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Villa Violet, aber haben uns total wohlgefühlt. Von der leckeren selbstgerechten Marmelade durften wir etwas mitnehmen.