Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

100
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.9 / 6
Zimmer
5.8 / 6
Service
6 / 6
Lage
5.1 / 6
Gastronomie
6 / 6

Bewertungen

Hervorragend
3
Sehr gut
0
Angemessen
0
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Bed & Breakfast Villa Alfa

Bewertungen laden...
loading item...

  • Ulla Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2016

    „Gerne immer wieder!”

    Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sauberstes Hotel, dass ich kenne, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres Frühstück. Gerne immer wieder dort.


  • Dirk Alter 41-45
    5.6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2014

    „Preis- und empfehlenswert”

    Das Hotel liegt in einem villenartigen Wohngebiet, also tendenziell sehr ruhig, obwohl ein paar Flugzeuge zu hören waren. Aber zur Schlafenszeit ist mir nichts bewusst zu Ohren gekommen.Ein paar Rumpelgeräusche aus dem Bad des Nebenzimmers waren zu hören, aber auch hier war das Nachts kein Thema mehr....


  • Hans-Joachim Alter 56-60
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2014

    „Empfehlenswert”

    Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden wenn wir wieder dort in der nähe Urlaub machen dort buchen. Wir haben dort nicht gespeist, weil wir viel unterwegs waren. Auf Spielmöglichkeiten für Kinder haben wir nicht geachtet, da wir keine bei hatten. Auf dem Zimmer war ein Kühlschrank und Wasserkocher...


  • Ulla Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    November 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Fast zu Hause”

    Wir fühlen uns sehr wohl, fast schon zu Hause in der Villa Alfa. Das Hotelier-Ehepaar ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist das sauberste Gässtehaus, das wir je erlebt haben. Wir werden wieder kommen, bestimmt.


  • Werner Alter 56-60
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Danzig- eine Reise in eine wunderschöne Stadt”

    Sehr freundlicher Empfang, tolle Beratung und Auskünfte, sehr zuvorkommend.Betten leider sehr unbequem. Ansonsten kann man es weiterempfehlen.


  • Elona Alter 51-55
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juni 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Ein wunderbares Haus”

    Phantastische Gastgeber, die Zimmer sauber, man kann es nicht in Worte fassen, das Bad mehr als luxeriös. Die kleine Pension ist eine Kleinod. Die Wirtsleute herzlich und nett. Wir fahren wieder nach Danzig allein um noch einmal bei Gregor und Teresa nächtigen zu können. Wunderbar!


  • Ulla Alter 51-55
    5.8 / 6
    Weiterempfehlung
    Mai 2013
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sauberstes Hotel, freundlichste Inhaber, einmalig”

    12 Zimmer, die äusserst sauber und praktisch durchdacht möbliert sind. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Reichhaltiges Frühstück. Sehr hilfsbereites Inhaber Ehepaar. Super WIFI Empfang in jedem Zimmer. Es gibt kein Besseres. Waren schon oft hier.


  • Matthias Alter 31-35
    3.8 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Günstige Unterkunft in Danzig”

    Die Kommunikation vor Ort war äußerst freundlich, ohne meinen polnischen Kollegen hätte ich mich jedoch mit Händen und Füßen verständigen müssen. Die Gastgeber waren sehr bemüht und freundlich und das Preisleistungsverhältnis gut. Man sollte aber auf jeden Fall einen Leihwagen haben, in der näheren Umgebung...


  • Christine Alter 56-60
    5.4 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Sehr gute Unterkunft”

    Villa Alfa ist eine Privatpension am Rand einer Plattenbausiedlung gelegen. Das Haus selbst befindet sich in einem Neubaugebiet. Es ist 5 Jahre alt. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit, gibt gute Tipps für Ausflüge und Busverbindungen. Es gibt eine kleine Pizzeria ca. 5 Minuten vom Haus, in der man preiswert...


  • Ingo Alter 46-50
    5.9 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2012
    archiviertArchivierte Bewertungen haben keinen Einfluss auf den aktuellen Bewertungsdurchschnitt, da der Reisezeitraum mehr als 25 Monate zurück liegt oder das Hotel sich grundlegend verändert haben kann.

    „Wohlfühlurlaub”

    Für unternehmungslustige Paare oder Freunde unübertrefflich. Die Lage ist ruhig aber nicht zu abgelegen.Ansprechendes Zimmer mit großem hochwertigem Bad. Alles sehr sauber.Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück.Extrem nette und hilfsbereite Besitzer. ( wohnen mit im Haus )