Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für eine Zwischenübernachtung zentral in Eastbourne geeignet
Das Hotel macht nach außen einiges her, unser Zimmer war zwar riesig, aber einfach und etwas lieblos.
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel nahe Meer und Stadt Zentrum.
Schönes hotel nahe Meer und stadt zentrum. Location ist super und unsere zimmer war riesig sowie das bett. Und unser zimmer was so nahe eine seiten augang das wir wie eine persönlichen ausgang hatten und nie durchs hotel mussten. Englischer Frühstück war sensationell und die mitarbeiter freundlich. Der parkplatz eingang ist sehr eng aber ist immerhin privat! Wir würden nochmals bleiben
Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut und günstiges Stadthotel
Zwischen Zentrum und Meer wobei beide nur ca 5 Minuten zu fuss zu erreichen sind. Freundliche Mitarbeiter gutes und grosses Frühstuck.