Caroline(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöne Unterkunft - irisches Haus
ein sehr schönes irisches haus mit allem was man braucht, um gemütlich seine ferien zu geniessen, mit dem mietwagen (mietwagen-rundreise) waren wir da
Michael(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schönes B&B
In diesem kleine Örtchen hätten wir nicht gedacht, ein solch angenehmes Bed and Breakfast anzutreffen, gerne wieder, nette Gastgeber
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
B&B mit herrlicher Aussicht
Wunderbare Aussicht Richtung Fluss, total ruhig gelegen, ausgezeichnetes Frühstücksangebot, großes Zimmer, Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sehr nette Eigentümer und sehr freundliches Personal, schöne Lobby, wo man nett mir Freunden zusammensitzen kann, Tisch und Sitzgelegenheiten im Vorgarten

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Es waren tolle 3 Nächte! das Haus ist sehr gut eingerichtet, die Gastgeber sind unendlich freundlich und hilfsbereit, der Blick von der Terrasse ist atemberaubend und die Pancakes zum Frühstück sind bereits häufig völig zurecht gelobt worden. Vollste Empfehlung!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes, neu renoviertes B&B
Sehr geschmackvoll eingerichtetes, neu renoviertes B&B. Freundliche Besitzerin.