Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bestnote knapp verfehlt
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Das Ambiente stimmt und Frau Saskia van Kampenhout präsentiert ihr Haus als 1-klassiges Bed & Breakfast. Das "Clos Margaux" ist rundum ein sehr empfehlenswertes "B&B". Die "kleinen" Fehler macht eine sehr nette, überaus freundliche und sympatische "Hausdame" wieder wett. Sprachen: Flämisch, Französisch, Englisch, Deutsch. Handyempfang: OK, WLAN: OK
Stéphanie(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Fast perfekt
Sehr schönes und gepflegtes Bed and Breakfast in einer optimalen ruhigen Lage. Frühstück sehr gut. Hausdame sehr freundlich. Das Bed and Breakfast besteht aus drei Zimmern. Leider mussten wir uns ein Badezimmer mit einem anderen Zimmer teilen, dies lief reibungslos, laut der Hausdame wird dies geändert, so dass jeder sein Badezimmer hat. Sonst alles o. k. Parkplatz sind vor der Tür vorhanden.