Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dieser Location und fühle mich dort sehr wohl. Die Lage direkt am Boulevard ist super, mich stört auch der Verkehr nicht so, das sollte jeder aber bei der Buchung berücksichtigen, In der Nähe sind alle notwendigen Geschäfte und Restaurants. Ausflüge in das Umland sind über die örtlichen Verkehrsanbieter (Bus nach Leiden fährt sehr regelmässig, ab dort Zugverbindungen nach Haarlem oder Amsterdam) oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Die Pension ist familiär geführt und die Gäste…
Wir waren jetzt das dritte Mal hier und sind immer rundum zufrieden. Unterkunft genau das richtige für einen Kurzurlaub mit kulturellen Höhepunkten in Amsterdam.
Eine sehr gepflegte Einrichtung, die von einem freundlichen Paar geführt wird. Man fühlt sich wie zu Hause.
Der Keukenhof, der Umzug der Prunkwagen und die gute Lage von Katwijk.
Das Hotel ist klein, süß und sehr sauber nett und zuvorkommend sind die Besitzer. Es hat eine super Lage direkt am Strand, super Aussicht und das Frühstück ist perfekt.
Kurzurlaub in einem kleinen, aber sehr feinen, sauberen Zimmer des B&B aan Strand. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Sehr nette Gastgeber! Wir kommen definitiv wieder!
Ein sehr sauberes und ordentliches, familiär geführtes B&B mit einem genialem Meerblick (bei Zimmer zur Seeseite). Das ganze Haus ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Inhaberfamilie ist wirklich unglaublich nett und steht jedem Gast auch bei Fragen und Info´s zur Seite. Jederzeit wieder zu empfehlen !