Bewertungen (1.838)

Rudolf(71+)Schweiz
Hotel mit Charme
Preis / Leistung stimmt, man bekommt einen super Service in Bezug auf Freundlichkeit, Gastronomie und ein sehr schönes Embiente geboten
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein weiterer herrlicher Kurzurlaub
Wir haben einmal mehr unseren Aufenthalt extrem genossen. Wir freuen uns auf das kommende Jahr und auf ein Wiedersehen mit dem ganzen Beatus-Team. Vorallem sehr empfehlenswert ist der so tolle Wellnessbereich wobei mein nach dem Saunabesuch ein abkühlendes Bad im Thunersee geniessen kann. Einfach absolut fantastisch. Auch herrliche war der Spazierweg auf dem Pilgerweg Richtung Interlaken. Eine fantastische Aussicht über die Berwelt und den Thunersee erleichterten uns und vorallem den Kids die Höhenmetern zu…
John und Silvia(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bestes Hotel weit und breit
Einmal mehr grossartig, was wir erleben durften. Freundlichkeit, Atmosphäre, Höchste Qualität in allen Bereichen, es stimmt einfach alles! Bestes Hotel weit und breit. Danke dem ganzen Team, dass wir so tolle Tage bei euch verbringen durften. Bis bald Ende Juni, wir freuen uns heute schon darauf

Chris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
wunderschöner Garten
Haben die Tage bei freundlichen Personal und tolles Wette genossen. Empfehlen es gerne weiter. Der Liegepark und der Zugang zum See sind fantastisch.
Pauline(66-70)Schweiz
Hervorragend
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Beatus Hotel der Aufenthalt war ausgezeichnet. Wir sind glücklich und zufrieden nach Hause gefahren. wir konnten viel Energie tanken und einfach genießen. Die Wanderung mit Volker sowie die Bootsfahrt haben wir sehr genossen. Gutes Angebot für Gäste
Colette (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlgefühl
Von der Ankunft bis zur Abreise ein einziges Wohlgefühl. Wir waren wiederum sehr zufrieden. Herzlichen Dank dem ganzen Team.
Dr michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wander Wellness urlaub
Tolles Hotel tolle rundumversorgung auch für Großfamilien sehr geeignet durch zimmerangebot(Suiten) Freizeitangebote Unternehmens Möglichkeiten u speisevielfachangebote
Hans(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholung nötig
Der Sommer war klimatisch speziell und es war erst zu trocken danach zu nass. Trotzdem kamen viele Gaste an den Thunersee und genossen Erholung im Traditionshaus Beatus.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Tage an einem traumhaften Ort!
Superschöner Aufenthalt! Waren rundum total zufrieden. Super Personal! Der Aufenthalt hat uns sehr gut getan! Wir werden noch eine weile davon tanken. Vielen herzlichen Dank!
Brigitte und André(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub oder auch für Urlaub einen Aufenthalt wert. Schönes gemütliches Hotel am Thunersee. Wer gerne wandern und Wellness liebt ist hier am richtigen Patz.