Bewertungen (1.838)

Fritz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Grosses Lob
BEATUS ist ein Ort zum Geniessen und verwöhnt zu werden. Sehr freundliches Personal, gute Küche, schöne Räume, kulturelles Angebot.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Wohlfühltage
Aus dem Alltag in eine feine Welt der Entspannung gelangt. Einfach perfekt um auszuspannen. Wir freuen uns auf eine Wiederholung
Carmine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Sehr freundliches Personal und sehr kompetent Sehr gute und schöne Lage große Weinkarte mit tollen und überraschend guten Weinen

Colette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Genuss und Erholung am Thunersee
Maximale Punkte für Freundlichkeit, Service und Lage. Im Sommer und Winter einen Besuch wert. Auch das Wellnessangebot bietet für jeden etwas. Ich würde ein Zimmer auf die Seeseite empfehlen. Die Aussicht ist atemberaubend.
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erfolgserlebnis
Bereits am Tag nach meiner Rückkehr habe ich das Hotel einem befreundeten Ehepaar empfohlen, und ich selbst werde wieder kommen.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Literatur im Beatus
Gemütliches Hotel direkt am Thunersee - Zimmer mit traumhaften Blick auf den See. Die Küche ist grandios, egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan. Das Personal ist unheimlich nett. Wir kommen bestimmt wieder!
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss pur
Wir waren rundum zufrieden. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Weitsicht auf den See und den Niesen. MitarbeiterInnen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstückbuffet wunderbar angerichtet mit grosser Auswahl. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, ein Genuss für Gaumen und sehr schön angerichtet. Die Bedienung sehr aufmerksam. Der Wellenssbereich war sauber und einwandfrei. Der grosse Park mit dem Baumbestand war eine Augenweide. Wir können das Beatus herzlich empfehlen.
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Wohlfühleffekt
Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgeglichen und von sehr guter Qualität. Die Zimmer sind stets sauber gereinigt. Sehr gute Bus- oder Schiffsverbindung direkt vor dem Haus
Marianne (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellnesshotel direkt am See
Alles sehr angenehm und gepflegt. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und aufmerksam. Schönes Solbad mit Blick auf den Niesen. Unbedingt empfehlenswert.
Andres(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Tophotel für alle Wünsche
Wir haben bereits wieder reserviert: Es geht kaum besser und erfüllt alle Wünsche. Dieses Haus macht grosse Freude: die Zimmer, der Spa-Bereich und vor allem die Küche.