Bewertungen (1.838)

Bea & Max(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase am Thunersee
Abtauchen - Loslassen - Entschleunigen in mystischer Umgebung. Immer den Kraftberg Niessen im Blick, gelingt uns totale Entspannung!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühloase
In allen Punkten mehr als übertroffen. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal Stolz ist in diesem Haus zu arbeiten! Bis bald wieder ........
Gerhard(66-70)Schweiz
Wohlfühl-Erlebnis pur
Wohlfühlen - 'daheim' sein - verwöhnt werden - rundum geniessen Das Hotel BEATUS bietet alles, was das Herz begehrt. Einmalige Lage am Wasser mit Sicht auf die Berge

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zauberhafter Aufenthalt
Ohne Erwartungen in eine zauberhafte Umgebung verchlagen. Dazu ein Verwöhnprogramm wie in einem Märchen erlebt. Ich freue mich jetzt schon auf eine Wiederholung.
Heinz + Madeleine(66-70)Schweiz
Entspannung pur
Einmalige Lage direkt am See mit grosser sonnigen Terrasse. 2/3 des Speisesaales wurde renoviert aber die Tischanordnung vorher war viel besser!
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühl Hotel
Ein sehr gut geführtes Erholungshotel . An bester Seelage am Thunersee. Für kurz sowie für längere Aufenthalte bestens geeignet.
Katja (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
5 Sterne
Herzlichen Dank für die unvergesslichen Yoga-Tage und die herausragende Gastfreundschaft. Ob im Restaurant, Bar, im Shop, Wellness oder bei einer Massage ,es war einfach wundervoll. Mein 4 tägiger Aufenthalt war so erholsam wie 10 Tage Ferien. Auf ein Wiedersehen. Erholte, entspannte und bereicherte Grüsse
Ingrid (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur!
Das Haus, die Wellnessanlage samt Bad, die Mitarbeiter, das Essen, das Zimmer, alles war tiptop, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!
Bettina (61-65)Schweiz
Aufenthalt im Paradies
Ein perfekter Ort zur Entspannung, für eine romantische Auszeit, Aufenthalt mit Freunden, Geburtstagsfeier, zum Entdecken der Berge usw.
Michele(51-55)Schweiz
Relax
Für alle Alter geheignet. Sensationell und Ruhe Lage. Sehr Motivierte Mitarbeiter. Super Service. Lage sehr gepflegt.