Bewertungen (1.838)

Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön und perfekt wie immer
Wir lieben dieses Hotel: wunderbares Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Die herrliche Lage am See, das ausgezeichnete Angebot für Wellness, Ausflüge, Konzerte etc. Mein Mann und ich kommen schon seit vielen Jahren ins Beatus und werden es immer wieder tun. Nie gab es etwas zu beanstanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt, immer wieder renoviert, und vor allem herrlich gemütlich. Was will von mehr?
Sacha(46-50)Schweiz
Entspannend
Ein wunderschöner Ort zum entspannen und sich wohlfühlen, sehr zu empfehlen! Die Aussicht ist einfach der Hammer. Das Aussenbad direkt am See ein Traum!
Nathalie + Roger(46-50)Schweiz
Super - DANKE!
Das Hotel ist sehr toll, alle Angestellten sehr freundlich und das Essen fantastisch. Wir werden bestimmt irgendwann mal wieder kommen :-)

Stephan(61-65)Schweiz
Hotel Beatus ist super
Das Hotel Beatus ist in allen Bereichen super es lohnt sich einen Aufenthalt hier zu geniessen ihr werdet sehen dass es super ist
Hans(66-70)Schweiz
War eifach supper
Mann kan bei euch immer sehr erhohlen.Der ausblick über dennsee und die Bergenund die schöne landschaften,herliche sonen untergang
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness-Weekend
Das Beatus ist ein Hotel zum Entspannen, sehr gastfreundlich und kulinarisch eine Freude für den Gaumen. Die schöne Lage und vielfältigen Angebote machen den Besuch zu einem Muss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam und lesen Wünsche schon fast von den Lippen ab. Danke, es hat uns sehr gut gefallen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung in jeder Hinsicht !
Wir kannten das Hotel Beatus nur aus der Werbung und von Bekannten. Unsere hohen Erwartungen wurden aber mehr als übertroffen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel
Besonders gutes Morgenessen. Freundliches Personal. Sehr gutes Wirpool im Freien. Saunas auch wunder schön. Hotel sehr empfelenswert
André + Andrea (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommst du einmal hierher - kommst du immer wieder
Das Hotel Beatus am Thunersee ist Traumhaft schön gelegen - direkt am See. Wer eine Auszeit mit oder ohne Aktivitäten sucht - ist hier Goldrichtig! Das Essen ist fantastisch! Die Mitarbeiter und die Führung ist TOP und sehr zuvorkommend.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr zu empfehlen, um vom Alltag abzuschalten
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und ich kann mir gut vorstellen, das Hotel wieder zu buchen. Das Personal war äusserst freundlich und die Location sehr schön! Im Preis ist wirklich vieles inbegriffen und auch die Aktivitäten, die man buchen kann, sind super (Wir haben Yoga besucht). Die Aussicht ist sehr schön und das Hotel ist sehr ruhig. Der Wellnessbereich hat für jeden was dabei und hat ein grosses Angebot an Sauna und Dampfbädern.