Bewertungen (1.838)

Mélanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, super Essen
Aus dem sehr alten Gebäude wurde das Beste herausgeholt. Das Personal, speziell in der Bar, ist aufgestellt und freundlich. Mein Highlight war die grosse Spa-Landschaft und das sensationelle Essen.
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beatus/ Wellness
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am See. Das Essen ist auch für Veganer/ Vegetarier sehr zu empfehlen. Die Wellnessanlage ist sehr schön und teils neu renoviert.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erwartungen übertroffen!
Mein Mann (95 Jahre alt und schwach auf den Beinen) genoss es in vollen Zügen, viel Zeit in der Saunalandschaft und im 35° Pool zu verbringen und seine Muskeln zu trainieren. Wir genossen auch sehr den Blick auf den See und den Niessen. Und am Abend dann das feine Essen und anschliessend den Schlummertrunk in der Bar mit dem hervorragenden Pianisten. Wir kommen wieder!!

Lee(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Aufenthalt in der Vorweihnachtzeit????????????
Wir waren mit dem ganzen Aufenthalt wunderbar zufrieden und haben es sehr genossen. Wir werden das schön gelegene Hotel wieder besuchen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schweizer hospitality at its best
Wenn man ein Liebhaber von Zumthor Architektur ist, kann es sein, dass man hier nicht so glücklich wird. Auch die Reichen und Schönen, die Publikum und Glamour suchen, werden hier vielleicht nicht fündig. Worum geht es hier also? Um den Gast und seine Erholungsbedürfnisse. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und aufmerksam und alles wirkt wie aus einer Hand. Jeder Gast wird hier wie ein Stammgast behandelt, Die Speisen sind lecker, bekömmlich und frisch. Jedes Essengehen hat uns Spaß gemacht. Warum? Siehe…
Giorgio(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn ich den SEESEH brauch ich kein MEERMEHR
einmaliger Standort eines bodenständigen Hotels mit excellentem herzlichen Service, wo man sich als Gast in jedem Augenblick willkommen und wohl fühlt.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eifach rüüdig schön do !
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich an stimmiger Lage. Herzliche Aufnahme. Auch sehr gut für Einzelreisende geeignet.
Willi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness-Oase
Empfehlungswerter Erholungsort in toller Umgebung, zum Ausspannen. Tolle Aussicht über den Thunersee, schöne Ausflüge mit Schiff, zu Fuss oder mit Autobus möglich.
Eva(66-70)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Schöner kann eine Auszeit nicht sein, perfekter Service, wunderbare Location und phantastische Küche - ein absoluter Hochgenuss
Rosmarie (61-65)Schweiz
…wunderbar????????
Ein Haus das keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich sofort sehr willkommen. Die Weihnachtsdekoration so wunderbar.