Bewertungen (1.838)

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
BEATUS is the best!
Top-Personal, fantastische Küche, alles perfekt Wanderungen super und sehr gute Massagen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Karim(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Fantastischer Service und grossartige Küche , die Erholung vom Alltag und Arbeit. Super Lage mit wunderbaren Blick auf Spiez.
Klara Jaccard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Empfehlenswert
Lassen sie sich verwöhnen, wagen Sie's, reisen Sie an den Thunersee, ins Beatus-Paradies, Ach was soll das, dieser Satz sollte genügen, oder nicht?!

Conny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gerne wieder
Eine wunderbare Auszeit erlebt. Ich wurde verwöhnt und genoss die Wellnessanlage, die Kulinarik sowie die Gastfreundschaft.
Jolanda(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Elegantes Hotel an wunderbarer Lage
Ein elegantes Hotel in der wunderbaren Umgebung des Thunersees, mit vielseitigem Spaangebot, tollem Restaurant, Lounge -und Gartenbereich, alles gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness pur
Nur zu empfehlen. Sehr freundliche MitarbeiterInnen, tolles Frühstück, wunderbarer Wellnessbereich. Alles ist sehr ruhig.
Rolf (71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Lage direkt am See. Die Qualität des Hotels und seiner Mitarbeitenden ist sehr hoch. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können dieses Haus bestens weiterempfehlen.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub über die Festtage mit Wellness
In Ruhe schöne entspannte Festtage geniessen an wunderbarer Lage am Thunersee mit dem Niesen vor dem Fenster und vielen Ausflugmöglichkeiten und dem Welnessbad unter demHimmel
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zum vierten Mal mehr als begeistert....
Das Beatus verbinden meine Frau und ich mit Ruhe, Entspannung, Wellness, Kulinarik und Naturgenuss. Auch schätzen wir die freundliche und Kompetente Beatus Crew. Wir kommen wieder!
Liane(71+)Deutschland
Die Lage, der See, die Ruhe ... phantastisch
Phantastische Lage, der Blick vom Zimmer auf den See ist unübertrefflich, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, alles sehr sauber und das Fährschiff direkt vor dem Hotel. Es lässt sich herrlich wandern und Ausflüge machen. Was könnte man mehr wollen?