Bewertungen (1.838)

Marius(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhnung pur
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und das Personal gut geschult und freundlich. Es sind alle Alterklassen an Gästen vertreten.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel an Traumlage
Ein wunderbares Hotel an Traumlage direkt am Thunersee. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Auch unsere zwei Mädchen wurden sehr lieb willkommen geheissen. Essen war hervorragend, mit einem super Service. Wellnessbereich sehr schön und herrlich zum entspannen. Zimmer schön eingerichtet mit Balkon, mit direkter Sicht auf den See. Das ganze Haus ist sehr liebevoll gestaltet und sehr sauber.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzaufenthalt
Sehr gerne wieder. Super Hotel um rasch vom Alltag entfliehen zu können. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war schön ausgestattet und passte absolut zum ganzen Hotel-Ambiente.

Jörg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Top Hotel
Ich verbrachte ein paar wundervolle Tage im Beatus. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Täglich wurde ich mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Der Wellnessbereich mit seinem speziellen Ruheraum für Hotelgäste liess mich meinen Alltag vergessen. Tolle Aussicht vom Zimmer auf den Thunersee.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung mit persönlicher Note
Zum wiederholten Male haben wir im Beatus ein entspanntes, erholsames Wochenende verbracht. Der unaufdringliche, herzliche und individuelle Service ist Spitze. Die Wellnessanlage mit Blick auf den Thuner See ein Traum. Über allem schwebt mit unermüdlichem persönlichem Einsatz der gute Geist des Hoteldirektors und seines hoch engagierten Teams. Wir werden gerne wiederkommen und können das Beatus zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Markus Lüthi(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr Gut kann nur weiterempfehlen ,Stimmt alles .
Wir können es nur weiter sagen ,Es ist Wunderschön . Machen sie mahl Urlaub , es geht innen auch so wie uns . Die Berglandschaft ,Und im Sommer noch die Gartenanlagen wo man im Winter nicht so Benützen kann,Dafür ist das Solbad . R,L+M.L
Eve(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schön um zu entspannen & sich gut gehen zu lassen
Schön gelegenes Wellnesshotel. Genau richtig um einige Tage in Ruhe zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Für Unternehmenslustige werden tägliche Ausflüge und andere Anlässe angeboten.
Marianna(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Unbeschreibliche Lage
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Wir haben nur eine Nacht gebucht, konnten deswegen die Zimmerkatergorie nicht selber auswählen. Bei der telefonischen Buchung verlangte ich nach dem günstigtem Zimmer, sie würden dies berücksichtigen, je nach Auslastung. Was dann auch gemacht wurde. Gebucht haben wir Halbpension. Die Gästestruktur ist gemischt, Kinder habe ich nicht gesehen. Es gibt viele, bequeme Sitzgelegenheiten. Am Kaminfeuer, in der antiken Bibliothek mit einem grandiosen Seeblick. Das Hotel…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super geführtes Hotel an traumhafter Lage
Das Gebäude ist sehr gut unterhalten und es wurden in den letzten Jahren viele Sanierungsarbeiten ausgeführt, u.a. in den Zimmern. Der grosszügige Park und der Seeanstoss sind einzigartig. Das Hotel bietet ein Wochenprogramm mit Wanderungen, Schifffahrten mit einem historischen Boot und noch vieles mehr an. Dieses Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Der Leitung und den MitarbeiterInnen ist es ein grosses Anliegen, dass sich die Gäste wohlfühlen (tut man auch). Vorwiegend sind es ältere Gäste. Aber auch…
Anna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht ganz unser Geschmack
Wir (Paar, zwischen 35 und 45 Jahre alt) haben einen dreitägigen Wellnessurlaub gebucht. Mit den Wellnessanwendungen (Kräuterpackung, Massage, Rasul Deluxe) waren wir sehr zufrieden. Etwas störend ist, dass der Wartebereich (d.h. dort, wo man auf die Anwendungen wartet) ständig von allen möglichen Leuten durchquert wird und sich gleich neben einer Ausgangstür befindet. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet, aber etwas klein, v.a. das Badezimmer. Die Betten fanden wir bequem. Das Essen war gefällig, aber kein…