Bewertungen (1.838)

John(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So kann man sich erholen!
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre. Tolle Lage und herrlicher Wellnesbereich!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Exzellenter Service, toller Spa/Wellnessbereich
Ein super geführtes Hotel, in dem man bei jedem Mitarbeiter die volle Identifikation mit den hohen Ansprüchen feststellt. Bester Service, äußerst aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Der bestens ausgestattete Spa/Wellnessbereich hat zudem Öffnungszeiten, die auch ein Bad vor dem Frühstück wie auch am Abend zulassen. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur für Körper und Geist
Erholung pur für Körper und Geist. Es stimmt einfach alles, man fühlt sich wohl und weiss beim Check-Out: Man kommt bestimmt wieder.

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Danke!
Ein angenehmer und wohltuender Aufenthalt! Leider viel zu kurz, nur eine Nacht. Für uns war der Aufenthalt nur möglich dank eines Gutscheins! Wäre das schön einmal mehrere Tage dort zu verbringen! Glutenfreies Essen war problemlos möglich! Super Service! Freundlichkeit absolut Top! Vielen Dank!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer dies nicht geniesst ist selber schuld
Die traumhafte Lage am See, das herrliche Essen und die vielen Behandlungsmöglichkeiten durch freundliches Personal im Vitalità machen den Aufenthalt im Beatus zu einem Erlebnis besonderer Art.
Mary(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Mary
Super schöne Wellness-Anlage, grosses Solebad, grosses Frühstücksbuffet und abends Menuewahl zwischen drei verschiedenen Menues. Ist ideal ohne Kinder, da man das Angebot der diversen Saunen geniessen kann.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gönnen Sie sich einen Aufenthalt
Wir schätzten die Freundlichkeit der Leitung und des Personals, die Gepflegtheit und die Lage sowie das Angebot des Hotels und das Preis-Leitungsverhältnis.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder ein schönes Erlebnis am See
Ein gutgeführtes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Thuness See. Es gibt verschiedene Zimmerarten, diese unterscheiden sich durch die Größe und Ausstattung. Die Zimmer haben zur Seeseite Bodentiefe Glasschiebetüren und bieten einen schönen Balkon mit Sommermöbel Die. Die Sauberkeit bzw. die Hygiene ist in den für Gäste sichtbaren Bereichen nicht zu beanstanden. Die Zimmer sind einwandfrei. Der Altersdurchschnitt dürfte bei geschätzen 70 Jahre liegen was den Vorteil hat, dass es keine "Pöbeleien" und "Krakeler"…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
To get away from it all! Powerurlaub in 1 Woche!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Freundlichkeit und Sauberkeit, LAGE! und Wellnessbereich - alles stimmt und wir haben uns in der Traumlage des Berner Oberlandes sehr wohlgefühlt! Besonders für Paare geeignet, mittlere Altersgruppe (?) - fanden wir- und gehören zu dieser Gruppe! Das P-Leistungsverhältnis war außerdem sehr angemessen. Die Freundlichkeit begann an der Rezeption und im Wellnessbereich war man gut aufgehoben. Den Service im Zimmer (Sauberkeit und leiser Austausch von Wäsche , ect)…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kleinod der Extraklasse direkt am Thuner See
Hotel im Privatbesitz, seit Jahren herzlich und persönlich von Direktor Peter M. geführt. In warmen Farben gehaltene Zimmer mit Blick zum Thunersee. Gäste mittleren Alters wie auch junge Familien und Pärchen Freundinnen zu Wellnesstagen, querbeet gemischt Das Motto des Beatus (nomen est omen) "Sagen Sie nichte, erleben Sie's" passt. Wir werden immer wieder gerne ein langes Wochenende oder Wander/See/Wellness-Ferien im Beatus verbringen und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen