Bewertungen (1.838)

Louis & Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschön, Superaussicht, Herzlichkeit
Da für uns weder Einkäufe noch Ausflüge in Frage kamen, können wir dies nicht bewerten. Ebenso sind wir deutschsprachig und hatten keine Reklamation anzubringen, deshalb entfällt auch hier die Bewertung. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geheimtipp - Beatus, Merligen am Thunersee
Sind bereits seit Jahren Gast und kommen immer gerne wieder zum Wellness. Preis/Leistung stimmen absolut und wir können das Hotel Beatus nur weiterempfehlen. Oder besser, geht nicht hin, dann bleibt es unser Geheimtipp! ;-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Lage am Thuner See und schönem Park. Persönliche Betreuung durch den Geschäftsführer

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach ein wunderbarer Traum! Danke!!
Mit dem Schiff ankommen und wir erlebten, was es heisst, Gast zu sein, in einer wunderbaren Welt von traumhaften Genüssen, perfekter Gastfreundschaft, einem traumhaften Ambiente und und und..... Ein grosses Danke und herzliches Bravo dem ganzen Team, dem Direktor und Roland Eckert.
Erich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre.
Als Gäste schätzt man die vielen hochstehenden Angebote, aber auch die Ruhe. Im "Le Palmier" wünschten wir uns eine gut ablesbare Wanduhr.
Carin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles war perfekt
Wir sind 3 Tage im Hotel Beatus zu Gast gewesen und haben jeden Augenblick genossen. War alles perfekt!! Wurden herzlichst empfangen.
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur vom feinsten hat spass gemacht
Ich werde wieder kommen, das war einfach nur genial Schon der Empfang war supper. man hat es mich in keiner weise Spüren lassen dass ich nur ein kleines unauffälliges Auto fahre, erhielt sogar dafür einen Parlplatz. Neben Teuersten und nobelsten Autos. Ich konnte einfach mich selber sein, und habe es voll genossen.
Hanna(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel am See
Traumhotel in einem wunderschönen Park gelegen. Schöner SPA, klein aber fein. Alles ist sehr gepflegt. Der Direktor ist sehr präsent und prägt das Haus mit seiner offenen und sehr sympathischen Art.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder
Die Hoteldirektion ist bemüht, das Haus den Bedürfnissen der Zeit und den anspruchsvollen Kundinnen und Kunden anzupassen, was meist sehr gut gelingt, zB. im Wellness und Spa-Bereich und im Aussenbereich. Die Neugestaltung der Panaromahalle ist ein Schritt in die richtige Richtung um dem Zahn der Zeit entgegenzuwirken, der sich hier und dort bemerkbar macht. Ein grossrtiges Plus ist der Service der Mitarbeitenden in diesem Haus, das vielfältige Restaurationsangebot und die Toplage am herrlichen Thunersee. Alles…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Wir danken der Hotelleitung sowie dem Personal von ganzem Herzen für unseren traumhadten Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt und das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter. Wir zwei kommen wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.