Bewertungen (1.838)

Inge(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
wonderful days
Lage des Hotel und Ambiance waren super. Diese Ferien werden uns immer in guter Erinnerung bleiben.Wenn immer möglich kommen wir wieder.
Franziska und Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Muß man nichts mehr dazu schreiben 'Tolles Hotel', mit sehr aufmerksamen Personal. Mehr will ich auch nicht dazu schreiben
Stefanie(19-25)Schweiz
Pro und contra
+ Wasserbetten im Relaxbereich + Aussensolbad + Relaxbereich mit Getränken und Terrasse + Freundlichkeit + tolle Hotelausstattung / Farben / Ambiente + schöne Zimmer mit toller Aussicht + sauber + Dessertbuffet - Speisen fad, nicht gewürzt - kleines Salatbuffet - 7.60 Chf für einen Tee?! Zu teuer! - Minibar leer, Getränke müssen bestellt werden

Merz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Lob auf das Hotel Beatus mit Team
Ein Top Hotel das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Tolles Team , freundlicher Service. Zimmer mit Seesicht Atemberaubend.
Marcel & Vreny(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlurlaub der gehobenen Klasse!
Die Auswahl des Hotels 'BEATUS' erfüllt alle Erwartungen. Die Lage am See mit Ausblick auf das wunderbare Bernpanorama. Die gepflegte Ausstattung des Hotels, insbesondere Aufenthaltsräume, Bibliothek und das ansprechende Ambiente der Zimmer lassen den Urlaub zum 'Wohlfühl-Urlaub' werden.
Christiane(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel in wunderbarer Lage
Die Lage ist einmalig. Solbad, See und Berge sind nicht zu toppen. Wir waren schon 6x in diesem Haus. Wir wünschen dem Hotel weiterhin viel Erfolg.
Erich & Rita(46-50)Schweiz
Erholung Pur
Ideal für ein paar Tage zur Entspannung und Erholung am schönen Thunersee mit gutem Essen, Wellness und Beauty-Days. Wir können es nur weiter empfehlen.
Silvia Gassmann(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kurzurlaub am Thunersee
Immer wieder eine Reise wert! Traumhafte Lage, Mitarbeiter mit Herzblut und sehr entspannend. Garten, Essen, Zimmer, alles wunderbar.
Romy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner geht nicht
Vom Beginn der Ankunft auf Händen getragen, -die Küche hervorragend, das Angebot von Wein und allgemein der Bar sehr vielfältig mit auserlesenen Köstlichkeiten. Wohlfühlen und geniessen. Saubere Zimmer und Wellnessbereich gepflegt. Aussicht auf den See auch bei Regen in der Bibliothek gemütlich. Sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Blättler & Christen(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoher Standart
Im Hotel Beatus sind wir immer sehr glücklich und zufrieden. Wir können uns sehr gut erhohlen. Wir geniessen die einmalige schöne Lage des Hotels, das schlemmern im schönen Speisesaal, durch die Verwöhnung der Service Angestellten und die speziellen Solbäder mit Wellnes und sportlichen Angebote..