Bewertungen (1.838)

René(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbares Hotel mit Traumlage und schönem Park
Das Hotel ist äusserst zentral gelegen am Thunersee. Eignet sich besonders für viele Ausflüge und Aktivitäten im, auf- und um den See, also zu Wasser und zu Land. Schnell zu erreichen sind die Zentren Interlaken und Thun. Die vielen umliegenden Berge laden zu kleineren und grösseren 'Expeditionen' ein, bis zu den majestätischen 4'000-tausender mit ewigem Schnee im nahegelegenen Grindelwald- und Lauterbrunnental. Also unbedingt besuchenswert ! Sonst verpasst man die Schönheiten einer ausserordentlichen Berggegend !
Werner (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Beatus das Paradies am Thunersee.
Das Hotel Beatus in Merligen am Thunersee ist ein Ort,der geeignet ist,Energie zu tanken, sich verwöhnen zu lassen,um sich nach dem Aufenthalt ' einfach wohl zu fühlen'. Ich kann es nur empfehlen.
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen!
Dem Himmel etwas näher gekommen! Der Sonnenuntergang war perfekt! Der SPA so richtig zum Geniessen! Das Essen ausgezeichnet und köstlich! Die Bar blieb extra für uns offen!

brigit & hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness- & Spa-Hotel Beatus Merligen
wir (zu fünft) sind mit meiner 93 jährigen mutter nochmals ins hotel beatus gekommen. es war ihr wunsch, weil sie sich dort wohlfühlt.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Palmen und Berge
Dieses Haus besticht einerseits durch seine einzigartige Lage direkt am Thunersee. Andererseits sind Qualität des Angebots sowie die Herzlichkeit des Personals auf einem sehr hohen Level. Das Beatus kann als Wellness-Refugium oder als Basis für zahlreiche Ausflüge im Berner Oberland bestens empfohlen werden.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben eine neue wunderbare Erfahrung gemacht
Das Wellness Hotel Beatus haben wir von zwei Bekannten empfohlen erhalten. Uns hat die Freundlichkeit des Personals, die schöne Umgebungspflege (Palmen und Blumenhaine am Thunersee Ufer) Eindruck gemacht. Bei Ankunft hat uns die echte Freundlichkeit aller Mitarbeitenden positiv überrascht. Da wir bereits mehrere hochwertige Hotels kennenlernen durften, verfügen wir über die nötige Vergleichsbasis. Und darum unsere ehrliche Empfehlung: Ein Aufenthalt im Wellnesshotel Beatus in Merligen ist eine Bereicherung und eine…
Roland(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Beste Lage am See gegenüber Niesen
Als Ausgangspunkt für einen erholsamen Spaziergang bis zu anspruchsvollen Bergwanderungen eignet sich das Hotel ausgezeichnet — auch deshalb, weil nach einem ereignisreichen Tag ein grosszügiges Wellness-Angebot in Anspruch genommen werden kann.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur in einer schönen Hotelanlage
Hotel an traumhafter Seelage, für Entspannung und Erholung sehr geeignet. Der Hotelpark lädt zum Verweilen und Abschalten ein. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind teilweise renoviert und so weit möglich modern eingerichtet. W-Lan gibt es in der gesamten Anlage. Es gibt für Autos keine Einstellhalle, dafür Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Gäste sind ausserhalb der Saison eher gesetzteren Alters, was aber kein Problem darstellt. Viele Angestellte sind Ausländer, sprechen aber zumindest hochdeutsch und…
Victor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toplage des Hotels
Die Toplage des Hotels ist super. Auch der Spa Bereich kann sich sehen lassen. Im Sommer ist zusätzliches Bad im See möglich.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
ausgezeichnetes Hotel mit herzlichem Personal an w
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel mit herzlichem Personal an wunderschönem Kraftort zum Wohlfühlen für Körper, Geist und Seele. Ich komme gerne wieder und empfehle es weiter.