Bewertungen (1.838)

Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wie der Titel schon sagt, wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel, gutes Ambiente, direkt am See Freundliches und kompetentes Personal, alle Wünsche werden erledigt. Tolles Speiseangebot und sehr gute Küche.
Zeno(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessferien an traumhaft schöner Lage
Reichhaltiges und sehr vielseitiges Wellnessangebot an traumhaft schöner Lage und zahlreichen, vielfältigen Einrichtungen mit top Standard
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Kombiurlaub vom Feinsten
Wegen dem Paket Thunersee Festspiele gebucht. Perfekt organisiert mit privater Bootsfahrt mit Volker. Charmanter Reiseführer. Zurück mit Taxi. Prima ! Essen / Service durch das Team Herr R. zelebriert und aufmerksam. Kleinigkeiten die stimmen .Z. B Föhn mit Kraft Täglich frische Früchte im Zimmer. Karibikfeeling beim Blick aus dem Fenster. Verabschiedung durch Frau L. selbst. Wir kommen wieder !!!

Clara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romeo und Julia (Seebühne Thun)
Das Package mit dem Besuch des Musicals Romeo und Julia auf der Seebühne in Thun war wirklich gelungen. Es war ein tolles Erlebnis. Man hat uns versprochen die bestmöglichsten Plätze zu buchen. Dies war auch der Fall. Wir sassen in der 4. Reihe in der Mitte und hatten so einen tollen Blick auf die Bühne. Den Regen während der Vorstelllung haben wir 'ausgeblendet', denn das Musical hat uns voll in Atem gehalten.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Ambiente am Thunersee
Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. wundervolle Zimmer mit sehr schönem Dekor, hochwertige Einrichtung Ambiente im Restaurant, auf der Terrasse und in der Sea Lounge ist absolut einmalig. Das traumhaft schöne arrangierte mediterrane Ambiente ist absolut einzigartig am Thunersee. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, stets ein Lächeln und mit einer selten anzutreffenden unaufdringlichen aber hervorragenden Aufmerksamkeit. wirklich sehr zu empfehlen, sei es um sich kurz aus dem Stress des Alltags…
Simeon(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderschöne Lage, Wellness und gutes Essen
Das Wellness- & Spa-Hotel BEATUS ist, obwohl nicht ersichtlich Sterne-klassifiziert, ein Hotel der 4-Sterne-Kategorie. Das Angebot ist sehr vielfältig. Natürlich ist die Lage des Hotels für das besondere Ferienerlebnis verantwortlich, aber die Gastgeber sind sehr bemüht, auch das leibliche Wohl wie auch Wellness-Bedürfnisse vollumfänglich zu befriedigen. Positiv sind uns die Zimmer aufgefallen. Wunderschön und gemütlich eingerichtet und die Seesicht ist unschlagbar. Eine gemütliche Piano-Bar die mehrmals am Tag…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlgefühl und Natur pur
Ein traditionelles Wellness Hotel mit stetig sehr guter Qualität, auch dank dem Patron Herr Mennig, welcher das Haus seit 30 Jahren leitet.
Rolf und Dora(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wunderbare Ferien in ausgezeichnetem Hotel
Nach unserer diamantenen Hochzeit haben wir am Thunersee unsere erneuten Fltterwochen erlebt, bei schönstem Herbstwetter, im herrlichen Hotel Beatus, das wir bereits von früher her als ausgezeichnet kannten.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Ein super Hotel mit perfektem Personal und an einer unheimlich schoenen Lage. Der Welnessbereich ist in einem traumhaften Park direkt am See.....Palmen umgeben eine schoene Terrasse wo man gut isst...einfach perfekt....
Marie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesshotel direkt am See
Wunderschönes Wohlfühlhotel, super Lage direkt am See. Grossartige Wellnessanlage mit Möglichkeit zum Trinken und Speisen unter Palmen mit Seesicht. Viele Ausflugsmöglichkeiten inklusive, die Thunerseeregion ist sehr abwechslungsreich. Schöne Zimmer.