Bewertungen (1.838)

Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beatus: Die Perle am Thunersee
Das Hotel Beatus fügt sich harmonisch in die herrliche Gegend des Thunersees. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist erholend, inspirierend und einfach herrlich.
dora(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
mein zweites zuhause
meine wohlfühloase, vertrautes heim, in alle richtungen zu reisen, gutes essen, gutes lage, erfahrene vertraute masseure/innen, gut ausgelesenes frühstück
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Super Hotel mit fantastischen Dienstleistungen und hoher Qualität. Feines Essen, sehr gute, ruhig gelegene Zimmer. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Delia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gigantischer Ort zum Entspannen
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Die Küche ist fantastisch - kulinarisches Erlebnis garantiert! Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen, Loslassen und Auftanken. Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Auf jeden Fall einen Besuch wert!
Erich(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wunderschöne Adventseinstimmung im Hotel Beats
einfach schön im Hotel Beatus, Merligen. Wir genossen die weihnächtliche Dekoration und die Stimmung, die Lage am See, der Niesen und das feine Essen. Auch das Wandern in der Umgebung war ein Hit.
Reto und Simone(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Erholen mit traumhafter Aussicht
Wirklich ein Ort zum Geniessen. Super am See gelegen. Super Team - sehr herzlich. Gutes Essen in verschiedenen Restaurants. Nettes Wellness und gute Massagen. Schönes Solbad.. Besuchen Sie das Beatus - ist wirklich empfehlenswert. Wir haben es auf alle Fälle genossen
Ursula und Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage, angenehme Atmosphäre
Wir kommen seit einigen regelmässig Jahren hierher, weil wir die schöne Lage, die Wellnesseinrichtungen und die äusserst angenehme Atmosphäre sehr schätzen.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das einzige Top-Hotel am Thuner See
Das Hotel Beatus in Merligen ist eins der wenigen Hotels, die noch kompetent und mit viel Engagement geführt werden. Man fühlt sich dort wirklich noch als Gast und nicht wie in vielen anderen Häusern als Umsatzfaktor zur Verbesserung der Bilanz.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholsame Novemberwoche im Hotel Beatus, Merligen
Im Hotel Beatus in Merligen habe ich eine sehr erholsame Ferienwoche verbracht mit Ausruhen, Wassergymnastik, Schwimmen, Solbad, Wanderungen, kulturellen Höhepunkten, sehr feinem Essen, wertvollen Kontakten. Sogar eine Bootsfahrt mit Volker samt Sonnenuntergang fehlte nicht. Dies alles bei schönstem Herbstwetter.
Christian(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholungsaufenthalt
Hotel bietet Wellnessferien in angenehmster Atmosphäre, mit freundlichem Personal. Man fühlt sich persönlich angesprochen.