Bewertungen (1.838)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub mit südlichem Ambiente
Hotel an traumhafter Seelage, für Entspannung und Erholung sehr geeignet. Der Hotelpark lädt zum Verweilen und Abschalten ein. Unser zweiter Aufenthalt im Beatus stellte uns in allen Belangen zufrieden. An diesem Ort kann man sprichwörtlich die Seele baumeln lassen und neue Energie tanken. Dazu helfen u.a. die Anwendungen im Spa, welche durch fachkundiges Personal durchgeführt werden. Das Bamboo und die Ruheräume sind weitere wichtige Elemente. Im Gastrobereich wurden wir mit feinen Mahlzeiten verwöhnt, dazu gab…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness in Hundebegleitung
Hier fühlt man sich wohl der Hund darf nicht mit ins wellness und die Sauna :-) ansonsten wenn er im Zimmer alleine sein kann fühlt auch er sich wohl. Für angemessene gassi Touren empfehlen sich Beatenberg und Niederhorn.
Verena(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühloase Hotel Beatus
Das Hotel Beatus gefällt uns von der Lage am See her. Wir haben das Hotel ausgewählt nach dem Motto 'Ferien in der Schweiz' und bleiben dabei.

Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Beatus Merligen, das spektakulärste Wellness-Hote
Das Beatus ist ein Hotel an schönster Lage, das an Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit nicht übertroffen werden kann.
käthi(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
wohlfühloase
ich kann dieses Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.es ist wunderschön und ruhig am schönen Thunersee,auch die schönen Wanderungen sind einfach super !!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur an traumhafter Lage!
Das Beatus ist seit Jahren für uns 'der Kraftort'! Die traumhafte Lage am Thunersee mit Blick auf den Niesen lässt einen geradezu spüren, wie die verbrauchten Kräfte wieder zurückkehren. Dazu kommt, dass der vom Direktor vorgelebte Spirit von allen Mitarbeitern ungezwungen nachgelebt wird.
Georg(56-60)Schweiz
Genuss und Erholung Pur
Der Absolute Kurz Erholungsurlaub erlebten wir in einer tollen Umgebung und in einem Hotel, das es versteht, das Gleichgewicht zwischen Ruhe, Genuss und Erholung und Aktivität und Erlebnis zu finden. Dies alles in einer Top Qualität. Vielen Dank
Gudrun(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wunderschönes Hotel an herrlicher Lage
Ein Ort zum Geniessen und Wohlfühlen! Herrliche Lage in gepflegtem Garten direkt am See, ausgezeichneter Service, sehr gute Küche, breites Angebot zur Entdeckung der Region Thunersee. Das abendliche Kulturprogramm sehr interessant. Gemütliche Bar.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön, wie immer.
Das Hotel ist nach wie vor ein wunderbarer Ort der Entspannung und des Wohlfühlens. Wir bevorzugen die Erimitage-Suite und sind dort außerordentlich zufrieden. Erwähnenswert ist natürlich auch noch die Badelandschaft.
Dölf(71+)Schweiz
Verwöhnhotel Beatus
Für aktiven oder passiven Aufenthalt geeignet - für jedermann etwas dabei. Das Auto kann stehen gelassen werden, vor dem Haus das Schiff und dahinter der Bus Interlaken-Thun - optimal.