Bewertungen (1.838)

Tanja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsame Wellnessferien an schönster Lage
Ein sehr gepflegtes Wellnesshotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Perfekte Lage direkt am Thunersee. Schöne Gartenanlage. Aufmerksames, zuvorkommendes Personal.
Beatrice(66-70)Schweiz
Schönstes Ferienerlebnis im Hotel Beatus
Wir erlebten im Hotel Beatus am Thunersee einen wunderbaren Ferienaufenthalt, betreut durch sehr freundliche Hotelfachleute und umgeben von einer zauberhaften Landschaft.
Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
unvergessliches Geburtstagsfest
Wir haben mit 19 Personen ein unvergessliches Geburtstagsfest inkl. Uebernachtung erlebt. Trotz schlechtem Wetter wurde es keinem Gast langweilig. Die Hoteleinrichtung (essen in der Bibliothek) war einmalig und alle Gäste waren begeistert. Vielen Dank.

Jolanda & Han Jörg(66-70)Schweiz
Unglaublich schön und gut
Wunderbare Lage des Hotels. Alles ganz sauber. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Essen und guter Wein. Unglaubliches Wellness-Angebot!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top-Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel für Bade-, Wellness-, Wanderferien Jedes Mal waren wir in Merligen sehr zufrieden. Danke für Alles.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel an traumhafter Lage, das Hotel Beatus
Traumhotel an traumhafter Lage, perfekter Service rundum, super Solbad mit Blick auf den See. Sehr grosse Sauberkeit.
Vreni und Martin(61-65)Schweiz
Wohlfühloase
Nicht zum ersten Mal waren wir total begeistert von unserem Aufenthalt und freuen uns schon auf den nächsten. Verwoehnung pur!
Liselotte und Max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ob jung oder alt das Beatus 0ptimiert für jederma
Kultur, Wellness und Spass im Hotel Beatus ergänzen die einmalige Umgebung mit See, Bergen und Wanderwegen - und zur guten Letzt erfüllen die kulinarischen Freuden die höchsten der Gefühle und das Tag für Tag.
Dora(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung und Verwöhnen pur!
Ich habe meinen idealen Ort für Entspannung und Wohlfühlen gefunden. Darum werde ich das Hotel Beatus, mit all seinen Vorzügen, als Stammgast wieder 'geniessen'........
Fritz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Das Haus hat immer sehr freundliches und dienstbereites Personal auf allen Stufen. In kleinen Notfällen wird sehr schnell und effizient geholfen (für ältere Menschen wichtig).