Bewertungen (1.838)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Beatus ist eins der wenigen Hotels, in dem man sich um den Gast wirklich kümmert. Das Personal ist im algemeinen freudnlich und hilfsbereit und die Leitung führt das Haus in gekonnter Art. Hier kann sich jeder wohlfühlen und die Lebensbatterien auftanken und sich auf den nächsten Urlaub im Beatus freuen.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Beatus Wellness- & Spa-Hotel
Ganz nette Ferien (weihnachten) mit der Familie am Thunersee. Viel Spass und Entholung. Spa und baden waren sehr angenehm. Wir sind auch Fahrrad rund um den see gefahren.
Urs & Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannender Urlaub
Hervorragendes Hotel mit aufgezeichneter Lage, grosses Wellnessangebot. Personal mit grosser Freundlichkeit. Ideal um sich vom täglichen Stress zu erholen.

Wolfgang und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Abschluss einer erlebnisreichen Reise
Am Ende unserer diesjährigen Schweiz-Sommerreise in die Bergwelt des Wallis und des Berner Oberlandes haben wir uns spontan für einen Abschluss am Thuner See entschieden. Auf das Hotel Beatus sind wir durch einen Bericht im Reisejournal unserer Tageszeitung aufmerksam geworden. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt und die - leider nur - 2 Tage am Thuner See in vollen Zügen genossen. Unser Zimmer in der 4. Etage des Hauses hatte - wie wohl alle / die meisten Zimmer - einen tollen Ausblick auf den See. Das…
Victoria(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein magischer Ort
Ein magischer Ort wo man dank dem äusserst freundlichen und kompetenten Personal, dem vielfältigen Wellnessangebote, der ausgezeichneter Küche, sowie der schönen Infrastruktur in und um das Hotel, den Alltag in völliger Entspannung mit Blick auf den See und die Berge vergisst.... Die Ermitage Suite ist die charmanteste Suite die ich je gebucht habe.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal für Wellness
Bin schon das 10. mal im Kurzurlaub im Beatus gewesen. Super Lage direkt am See. Konfortable Einrichtung und freundliche Bedienug sowie eine stimmungsvolle Atmosphäre. Feines Essen und grosse Auswahl an Weinen ( eher im teuren Preissegment). Man wird richtig verwöhnt und ich freue mich schon auf das nächste Mal. Kann mich immer sehr gut erholen.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weitersagen ist angesagt
Es waren herrliche Tage, das Wetter hat natürlich mitgespielt ! Wir gehen wieder nach dem Motto kurze Wege ! Oasen in der Nähe
Markus(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel
Ruhige und angenehme Atmosphäre in eleganter Umgebung. Schöner Wellnessbereich mit grosser Sauna/Dampfbad-Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Andre(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Aussicht am Thunersee
Wunderschön am Thunersee gelegen, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
immer wieder gerne
Immer wieder gerne verbringe ich einige Tage im Beatus. In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt und macht das relaxen einfach. Das Abendessen ist fantastisch und wunderschön angerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.