Bewertungen (1.838)

Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Herbstaufenthalt im 'Paradies' am Thunersee!
Einmal mehr wusste das Beatus Team mit Herzlichkeit und Freundlichkeit zu begeistern. Auch das kulinarische Angebot wie die Wellnessmöglichkeiten waren gross Klasse.
Helen(71+)Schweiz
Begeistert
Die Vielseitigkeit Ihrer Angebote ist grossartig. Ich verbinde Ihr Haus mit Hochgenuss. Sei es Wellness, Wandern, Ausflüge und natürlich die hochkarätige Küche. Ein Haus zum wohfühlen und geniessen und das in jedem Alter.
Denise + Michael(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Aufenthalt
Der Service, das Freundlichkeit, das Essen- alles war perfekt. Selten könnten wir einen Hotelaufenthalt so sehr geniessen, ohne irgendeinen negativen Punkt zu finden.

Heiner(61-65)Schweiz
Wellness am Thunersee
Sehr empfehlenswertes Hotel.. Sehr gastfreundliches Haus. Perfekte Lage direkt am Thunersee. Ausgezeichnete Küche. Auch für Ausflüge und Wanderungen sehr gut gelegen.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Erholung am Thunersee
Trotzdem ich unter mehreren Lebensmittelintoleranzen leide und sehr eingeschränkt bin was das Essen anbelangt, wurde ich im Hotel Beatus sehr verwöhnt. Man ist sehr diskret darauf eingegangen, und ich hatte nie das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Nebst den angenehmen Wellnesseinrichtungen, der Sauberkeit und den Angeboten des Hotels war dies für mich ein wichtiges Kriterium, welches vollkommen erfüllt wurde.
Toni(66-70)Schweiz
Beatus immer wieder
Für Wellness- und Wanderurlaub bestens geeignet. Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Die after eight happenings sind immer besonders interessant.
Ursula(66-70)Schweiz
Hotel, wo Preis- Leistung und Ruhe stimmt
Schönes, heimeliges Wellness- + SPa Hotel am Thunersee, mit grosser Parkanlage,vorzüglichen Speisen und Weinen, und wo Preis- und Leistung stimmen.
Urs & Theresia(61-65)Schweiz
Wohlfühlen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit tadellos. Vielseitige Menue Auswahl. Gute Beratung für den passenden Wein und das spätere Präsentieren. Sehr gute Koordination für den Wellness Bereich. Die Tageszeitung am Morgen früh vor der Türe. Wunderschönes Frühstücksbüffet, ebenfalls die Präsentation vom vielseiteigen Dessertbüffet.
käthi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung
am thunersee ist ruhe und entspanung garantiert.die waldspazierwege sind herrlich.ich freue mich schon auf das nächste mal.danke.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness hat einen Namen: Beatus Merligen
Ein gepflegtes, sympathisches Hotel in einer wunderschönen, erholsamen Umgebung. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen ist delikat, auf spezielle Bedürfnisse wird Rücksicht genommen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Wellnessangebot ist so vielseitig, dass uns leider keine Zeit mehr für Ausflüge in der wunderschönen Region geblieben ist. Wir sind bereits Stammgäste und kommen gerne jedes Jahr wieder.