Bewertungen (1.838)

Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kuschel- und Verwöhnungstage
Im Beatus stimmt einfach alles: der Ort, die Bedienung, die Küche, und last but not least das warme Wasser und die Massagen.
Susanne Russell(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auszeit am Thunersee
ch und meine Tochter haben einen Mini-Break von 4 super schönen, entspannten Tagen in einer wunderschönen, privilegierten Umgebung verbracht. Das Zimmer war einfach herrlich, das Bett sehr bequem, das Essen...nicht zu vergessen das umwerfende Dessert Buffet am Samstag Abend - war hervorragend. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, herzlich und äusserst professionell und kompetent. Dankeschön an alle, die unser Aufenthalt so angenehm machten.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Beatus
Wir hatten wunderbare Tage im Hotel Beatus verbracht. Vom Essen,SPA und Zimmer war alles perfekt. Weiterempfehlung......

Verena(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Mein Lieblingshotel
Es stimmt einfach alles. Die herrliche Lage, die grosszügige Ambience, die zahlreichen Angebote, die feinen Mahlzeiten, die und vor allem die herzliche Gastlichkeit. Das Hotel Beatus ist definitiv mein Lieblingshotel !
Günter und Ursula(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurz-Aufenthalt für Wellness. Super Lage!
Rundum zufrieden, macht weiter so! Nicht nur für Gutbetuchte! Super Lage, Zimmer und Wellness direkt am See. Postautobetrieb vor dem Hotel.
monika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
erholung pur
bin schon mehrere male im beatus gewesen. wie immmer wurden wir freundlich empfangen und bestens betreut. das essen liess zu wünschen übrig. 08/15 qualität. schade. ansonsten alles super
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die traditionelle Perle am See in Merligen
Ein wundervolles Hotel an bester Lage am Thunersee. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, sogar via Schiff direkt bis vor die Türe. Ausgezeichnetes und freundliches Personal. Dienstleistung wird hier hochgehalten. Der Wellnessbereich für Hotelgäste ist klein aber fein. Der Soleaussen-Pool ist Winter wie Sommer herrlich. Perfekte Aussicht auf den Niessen und den See. Der öffentliche Saunabereich ist ebenfalls gut. Die Liegewiese direkt am See ist super. Alles in allem sehr hübsch, wenn auch ein…
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Freude herrscht!
Der kurze Aufenthalt im Hotel Beatus ist jeden Dezember ist für mich das high light des Jahres! Es stimmt einfach alles. Ich fühle mich jeweils verwöhnt von A-Z!
Marianne + Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit bester Wohlfühloase!
Ein Hotel das immer wieder zu empfehlen ist. Vor allem die Ambiente und das kulinarische Angebot ist immer ein Erlebnis.
Daniela / Roger(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellent
Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Das Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung macht jeden Aufenthalt unvergesslich und der Wellnessbereich ist einmalig!