Bewertungen (1.838)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub der waren Erfrischung
Erfrischung pur in einem grandios gepflegtem Haus, mit verwöhnender Kulinarik. Zuvorkommende Mitarbeiter. Eine tolle privatsfähre trotz vielen Gästen.
Theodor(66-70)Schweiz
Immer gerne mal wieder!
Ein Hotel und Standort im Berner Oberland zu dem man gerne zurückkommt. Ferienfeeling pur. Der Standort, mit Blick auf den See und den Niesen, ist einzigartig und ersetzt jede Ferienwohnung. Perfekte Rahmenbedingungen für einen gelungenen Kurzurlaub oder ein Treffen mit der Familie.
Monique(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
die Traumlage des Beatus
Perfekter Ausgangsort für Ausflüge/Sport jeglicher Art. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Auge isst mit. Allein die Auswahl des neue Kuchenbuffet ist eine Buchung wert.

Heinz + Katharina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurze Pause mit grosser Wirkung
Die zwei Tage im Hotel Beatus waren zwar kurz, aber dank der freundlichen und offenen Begegnungen und Betreuung durch das durchwegs nette Personal ein wahrer Moment der Erholung. Ist zur Nachahmung empfohlen.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Wellness Hotel direkt am See
Das beste Hotel um sich vom Alltagsstress komplett befreien zu können, direkte Lage am See! Man kann sich in diesem Hotel bestens erholen und im perfekten Wellness sich bestens behandeln lassen.
Alex(71+)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel gehobener Klasse
Das Hotel befriedigt sämtliche Erwartungen. Unterkunft, Service, Qualität der Speisen, Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, schöne Gartenanlage.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind zufrieden abgereist.
Wir haben unsere Ferien in Ihrem Hause genossen. Wir haben schöne Wanderungen unternommen. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten und ist vielseitig.
Natalie(31-35)Schweiz
Wunderschöne Flittertage
Das Hotel Beatus hat unsere Flittertage mit hervorragendem Service und sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden an traumhafter Lage unvergesslich gemacht.
Hans(56-60)Schweiz
Wellnessweekend
fantastische Lage am wunderbaren Thunersee. wunderschöner Sonnenuntergang bei gediegenem Diner auf der Terasse. grosses Wellnessangebot
Irène und Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine tolle Wohlfühl- und Wellnessoase!
Unser Aufenthalt im Beatus hat unseren Vorstellung in jeder Beziehung vollauf entsprochen! Wir werden ganz sicher wiederkommen!