Bewertungen (1.838)

Hanspeter(71+)Schweiz
Perle am Thunersee
Das Hotel Beatus besticht durch ein hervorragendes, ausgewogenes Angebot und ermöglicht es den Gästen, sich restlos wohl zu fühlen. Die Stimmung und des Hilfeleistungen des freundlichen Hotelpersonals runden den vorzüglichen Gesamteindruck ab.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
4 erlebnisreiche Tage
Die Mitarbeiter haben sich sehr um das Wohl gekümmert und alles daran gesetzt, dass die Urlaubstage in bester Erinnerung bleiben: Früchte, Mineralwasser, Gratulation zum Valentine und liebe Verabschiedung.
Hans und Lisbeth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
WOHLFÜHLOASE
Wir haben eine herrliche Woche in BEATUS verbracht, das vielfältige Angebot und die Gastlichkeit genossen. Als 83 bzw. 82jährige hoffen wir, dass wir nicht zum letzten Mal hier eine Woche verbringen konnten.

Willi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auszeit
Wir waren Sehr zufrieden.Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel kann ich hur weiter entfehlen. Mit freundlichen Grüsse Willi Keller
Lucie(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel mit Persönlicher Bedienung
War schon zum dritten mal in diesem Haus und komme sicher wieder. Zauberhafte direkte Lage am See,Schiffsteg gleich neben dem Hotel
Uta(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles perfekt - ein Haus zum Wohlfühlen
Man fühlt sich sofort wohl. Luxuriös, stilvoll, modern und gemütlich zugleich. Das komplette Paket "Beatus" ist stimmig und einfach nur zu empfehlen. Egal ob Hotelbar, Restaurant, Zimmer oder Wellnessbereich - gerne komme ich wieder, denn auch die Qualität stimmt. Ich war einfach nur begeistert.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Schweizer Gastlichkeit am Thuner See
Schön renoviertes Haus in Bestlage direkt am Seeufer. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant und Bar lassen kaum Wünsche offen. Sehr gastfreundliche und kompetente Mitarbeiter. Für einen gehobenen Preis bekommt man ein umfassendes Angebot einschließlich Kulinarik und sportlicher Aktivitäten. Die Ausflüge und Wanderungen sind ein besonderer Höhepunkt.
Erhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein echter Kraftort mit wunderschöner Aussicht
Einzigartig schöne Lage in einer wundervollen Ferienrégion. Wir haben den Aufenthalt im schönen Bad direkt am See sehr genossen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne
Mineralwasser sollte auf dem zimmer zur verfügung sein, die schweizer hotelerie hat das noch nicht gecheckt, siehe AT top land
Hansruedi (71+)Schweiz
Ein Hoch auf das Hotel Beatus
Im Beatus stimmt alles, einfach perfekt, ein Vorbild für perfekte Gastlichkeit. Wir können das Hotel allen empfehlen.