Bewertungen (1.838)

Beat(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aus- und Entspannen in angenehmer Atmosphäre
Schönes Haus am See mit sehr gutem Service. Viele Ausflugsmöglichkeiten, mit Schiff oder Bus. Gure Wandermöglichkeiten. Viel Freizeitaktivitäten in der Region. Hoteleigenes Aktivitätenprogramm ist sehr attraktiv. Solbad Genuss mit Blick auf den Niesen.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel Tolle Mitarbeiter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,wir kommen immer wieder gerne, top Lage, sehr gute Bedienung und super Küche. Sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich....
John(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Erholung im Beatus
Einmal mehr konnten wir ein paar herrliche Tage im Beatus verbringen. Hier stimmt einfach alles: Tolle Lage, sehr schöne Suiten, wunderbares Essen, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, tolles Wellnessangebot, schöne Räumlichkeiten. Man fühlt sich willkommen und kann sich verwöhnen lassen.

Willy + Ruth(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super!
Wir können das Hotel Beatus bestens empfehlen. Fantastische Gesamtleistung. Küche, Getränke, Service, Freundlichkeit des Personals sehr gut. Umgebung vom Hotel, Ausflüge, Schiffstation direkt beim Hotel etc.: Beeindruckend.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlen rundrum
Ich war in allen Bereichen sehr zufrieden bei meinem Aufenthalt. Innerhalb von wenigen Stunden war ich komplett entschleunigt.
Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
War wieder super
Herzlichen Empfang nach unserer Reise. Zimmer wie immer wunderschön mit Blick auf See und Berge.Sogar mein xxl Bademäntel bereit Danke für diesen Sevice.Abends dann ein Galadinner vom Feinsten.Vorher aber natürlich an der gemütlichen Bar mit dem Profibarmann.Nach dem Essen noch etwas Musik hören klassische Gitarre mit Klavier und ygesang ganz ganz toll. Alles in allen erholsame schöne Tage
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Glücksgefühle
Hotel Beatus immer wieder ein Erlebnis und das Solebad ist nicht zu übertreffen. Massagen und Aktivitäten top. Lage des Hotels natürlich einmalig
ALICE(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrliche Lage, direkt am Thunersee
Es hat uns im schönen Hotel gut gefallen. Die Lage direkt am Thunersee ist optimal! Man kann direkt beim Hotel in die Thunerseeschiffe Ein- und Aussteigen. Rund um das Hotel, hat es viele Blumen, wunderschöne Rosenbögen. Das Personal ist freundlich. Das Essen Gut. Speziell ist der Direktor Herr Moser und die Vicedirektorin Frau Luginbühl zu erwähnen, Beide sind sehr symphatisch , sie arbeiten mit Herzblut, der Gast ist bei ihnen König
Otmar(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrliche Gegend
Wellness- und Wanderurlaub in einer herrlichen Gegend mit Seen und Bergen und in einem reizendem Hotel mit Schiffshalte-Platz und prächtigem Palmenpark direkt am Thunersee gelegen in Merligen . Beatus-Höhlen in der Nähe sind ein spezielles Erlebnis wie auch der Panoramaweg in Sigriswil.
Loisia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsames langes Wochenende
Das Beatus ist immer wieder eine Reise Wert. Wunderschöne Lage direkt am See mit schöner Parkanlage. Verschiedene Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Der Wellnessbereich ist sauber und bietet für alle Ansprüche etwas. Auch die Anwendungen (Massagen) fallen immer zur vollen Zufriedenheit aus. Das Essen ist gut, die Portionen des Abendessens sind für Männer wohl eher zu klein. Dafür gibt es eine Dreiviertelpension mit Kuchen- und Salatbuffet am Nachmittag. Der einzige Negativpunkt: die Getränkepreise sind leider sehr…