Bewertungen (1.838)

Josef(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine wohlfühloase
Wir sind jedesmal im Hause Beatus sehr wohl und gut aufgehoben. wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Wir haben schon 3 mal unseren Kinder Gutscheine von Ihrem Beatus gschenkt.
Natalia (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Bewertung eines wunderbaren Hotels
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bin sehr glücklich das ich auf dieses Haus gestossen bin. Die wunderbare Lage lässt keine Wünsche offen.
Klaus W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
....immer eine Reise wert: Beatus am Thunersee...
Fast wie zuhause: Schönes Hotel in ausgesucht traumhafter Lage am Thunersee mit tollen Angeboten und super Service, immmer wieder gern besucht ...

Christoph(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelebte Gastfreundschaft
Das Beatus hat eine einmalige Lage, unterstützt durch die gepflegte Parkanlage. Die Ausstattung ist komfortabel und die Gastfreundschaft wird wirklich gelebt. Zimmer, Küche und Wellnessbereich entsprechen dem hohen Standart. So haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Hans (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Beatus ist ein sehr schönes Hotel mit wunderbare Lage am Thunersee und einem traumhaften Park. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche. Haben uns wie immer sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Können das Beatus mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Herausragendes Hotel
Toller Aufenthalt in einem sehr guten 5*-Hotel. Alles war tiptop: von der Aufmerksamkeit des Personals, über das Zimmer zur Seeseite, über das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen bis hin zu Wellness und Park und Lage des Hotels. Ich empfehle das Hotel und würde möglichst bald wiederkommen.
Weber(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Völlig zufrieden
Nur weiter so! Es hat Spas gemacht.Das Abschiedsgeschenk war supper habe es genossen. War alles sehr gut. Herzlichen Dank für alles was sie für uns getan haben.
Imboden(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Echt gut und zum weiterempfehlen. Sehr ruhig, freundlich, sauber und zum erholen sehr geeignet. Auch die Umgebung ist einmalig.
Marianne + Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlferien
Als Stammkunden kommen wir sicher wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen, bei nächster Gelegenheit. Mit freundlichen Grüssen.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Tage am Thuners
Wellness vom Feinsten! Super Lage, herzliches Personal, gutes Essen! Die Lage direkt am See mit Bushaltestelle und Schiffshaltestelle dirket beim Hotel ist einfach super! Ich komme seit vielen Jahren hier hin und empfehle das Beatus gerne weiter.