Bewertungen (1.838)

Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder einen Besuch wert!
Ein Feeling wie in Italien... Mediterranes Flair, tolle Küche, schöne Wellnessanlage und sehr freundliche Mitarbeiter.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
jederzeit weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt war sehr angenehm und persönlich. Das Personal ist aufmerksam und die Umgebung traumhaft wunderschön.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einzigartige Tage im beatushotel
Das Hotel beatus ist sehr zu empfehlen auch für Leute die glutenfrei essen müssen eine top Adresse die Menüs sind sehr lecker

Peter (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmalige Lage
Rundum verwöhnt an einem einzigartigen Standort. Motiviertes Hotel Team. Wellness und Badewelt optimal. Unterhaltung musikalisch dezent.
HR(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder schön
Der Aufenthalt im Beatus ist auch nach über 20 Jahren regelmäßiger Besuche immer wieder ein Genuß und eine gute Erholung. Wellness, kulinarische Verführungen und die zahlreichen Ausflüge mit teils anspruchsvollen Belastungen machen den Aufenthalt immer wieder zum Genuß.
Maria(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Stark
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel Beatus in Merligen. Das ist doch ein gutes Omen da ich schon so lange ins Beatus komme.
Elisabeth und Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel am Thunersee!!
Man fühlt sich willkommen, wohl und gut aufgehoben. Wellnessbereich bietet einiges, auch wenn das Wetter mal nicht gut ist. Schöne Zimmer mit Sicht auf See und Park. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich.
Gerold(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach alles traumhaft .
Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Lage des Hotels ist zur Seeseite traumhaft. Die Angestellten sind hervorragend , können sozusagen ihre Wünsche ablesen.
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundum zufrieden
Das Beatus bietet eine rundum Wohlfühloase. Wir kommen immer wieder gerne für einige Tage nach Merligen um die Seele baumeln und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-Hotel am wunderschönen Thunersee
ein sehr gutes Haus mit hohem Erholungswert. Zimmer auf den See sind sehr ruhig. Schöner Saunabereich für Hotelgäste. Sehr gutes Essen.