Bewertungen (1.838)

Christina(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
überraschend
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Erholsam auch für Kurzaufenthalt. Persönlich geführt Wertschätzung der Gäste. Gut zu erreichen mit dem ÖV
Victor (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Super!
Beide Hotel das Beatus Merligen und Ermitage Golf in Schönried kann ich nur empfehlen. Es erwartet Sie Erholung und Wellness pur.
Birgitte(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum Wohl und Erholt
Wer gerne gut Essen, ruhig schlafen, ein Drink an der Bar der schönste Blick zum See und die Berge neben erholsamen Wellness und vielleicht eine entspannende Massage, der findet genau,im Hotel Beatus,was er sucht. Enttäuschung ausgeschlossen, die grosszügige Anlage bietet jedem ein stiller Fleck. Oder gerne was gesellschaftliches Aktivitäten oder Ausflüge gibts es jeden Tag.

Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
tolles Wellnesshotel
Zimmer tip top,gute Betten. Essen super mit Buffet ab und zu.Bedienung freundlich und sehr kompetent. wohlfühlambiente. sehr zu empfehlen. Preis Leistung etwas hoch. aber man zahlt es gerne für den wohlfühlfaktor.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Beatus Merligen - das Genusshotel
Traumhafte Lage am Thunersee, wunderschöne Umgebung, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, schöner Hotelpark zum Relaxen. Gute Auswahl an Speisen, sehr schön präsentiert.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung
Hier kann man sich erholen mit Aussicht auf den Niesen und direkt am Thunersee. Es hat unterschiedliche Angebote. Da findet jeder etwas. Sehr empfehlenswert.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Weekend im Advent!
Ein unvergesslicher Wohlfühl-Aufenthalt im 'Beatus'! Bereits der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort wohl. Das Personal war äusserst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die elegante und warme Einrichtung des Hotel mit der wunderschönen Weihnachtsdekoration hat uns sehr gefallen. Das gemütliche grosse Zimmer bot einen einzigartigen Blick auf den Thunersee und den Niesen und auch der exzellenten Küche gilt unser grosses Lob. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können dieses Hotel wärmstens…
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Wellness Tage.
Ich bin sehr zufrieden, alles war super. Hotel, Gastgebern Herr Moser und Frau Luginbühl, Wellness, Sauberkeit, Essen, Sport- und Ausflugprogramm und ganze Personal. Toll! Ich habe meinen 4 Tage sehr genossen. Ich komme gerne wieder. Liebe Grüsse
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Drei Nächte... ein Ferientraum!
........ das nächste Mal bestimmt längerer Aufenthalt! Meine Schwester und meine Wenigkeit, haben gut gespührt, dass der Erholungsfaktor gross ist!! Drei Nächte waren für uns zwei Frauen, wie ein schöner Traum!!!! Wir kommen das nächste Mal mindestens eine Woche!!!!
Walti(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schildbürgerstreich? Niemals.
Die sehr (!) vielen sehr positiven Äusserungen zu diesem Haus können wir grösstmehrheitlich bestätigen. Die Anlage ist für den Anfang etwas orientierungsbedürftig, der Wellnessbereich zum grossen Teil öffentlich. Ich hätte mir hier mehr Hilfeleistung (mündlich und schriftlich) gewünscht. Und noch ein absolutes Detail. Ich hätte gerne Herrn Moser beim Einräumen des Kleiderkastens zugeschaut - bei diesen nicht arretierenden Türen ...