Bewertungen (1.838)

Markus (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prächtige Ausstattung zur Weihnachtszeit
Herausragende Küche - und wunderschöne, warme Einrichtung mit Dekoration. Darüberhinaus ist das Bewegungsprogramm und der Wanderleiter sehr zu empfehlen! Zimmer Spiez gross und elegant gestaltet. Geräusche aus Nachbarzimmer (bei lautem TV) und dessen Bad gelegentlich hörbar.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Team!
Dieses Hotel wurde mir empfohlen und ich muss sagen , das ich nicht entäuscht wurde alles war so wie ich es erwarte habe, nur der begehbare Humidor fehlt einzig, aber naja Nobody ist perfekt!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wohlfühloase
Das Hotel liegt an einer wunderbaren Lage. Die Mitarbeiter bemühen sich, den Gästen Ferientag mit Wohlfühlcharakter zu vermitteln. Das Essen und die Freizeitangebote eignen sich auch für ältere Menschen.

Lisbeth (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Superschönes Hotel mit Hervorragender Aussicht.
Sofort weiter zum Empfehlen, da es ein sehr schönes Hotel mit super toller Lage und Gastfreundschaft herrscht. Danke schön für die herzliche Ambians.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Gute liegt so nah ...
Wir wunderten uns am Anfang, wieso es so viele Berner hatte. Nun wissen wir es: man braucht nicht immer so weit zu fahren, um es schön zu haben und sich in den Ferien zu fühlen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastfreundschaft at its best - wir kommen wieder!
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Wunderbar gelegen direkt am Thunersee - inmitten prachtvoller Gartenanlage!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurzaufenthalt
Ausserordentlich freundliche Gastgeber, schöne saubere Zimmer, gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Lage am See erinnert an Urlaub im Süden.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Zum weiterempfehlen . Preis und Leistungen stimmen überein und das Personal ist sehr gut ausgebildete und sehr freundlichen. Selten das in einem Hotel mit dieser Grösse erlebt
ALICE(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nationalfeiertag
Es ist ein alter Bau, sehr gut erhalten mit neuen, modernen Installationen. Wir haben den Geburstag von meinem Mann gefeiert, das Hotel Beatus war genau das richtige für diese Feier!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zwei wunderbare Tage im Beatus
Wir haben uns während zwei Tagen im Beatus aufgehalten. Der Empfang, die Betreuung waren excellent. Auch sehr genossen haben wir die Küche des Beatus, hervorragend. Das Bad und der Wellnessbereich sind so eingerichtet, dass wir gerne wieder kommen werden.