Bewertungen (1.838)

Hans-Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Top-Hotel mit tadelloserBedienung und sehr aufmerksamen Angestellten. Zimmer war schön mit Sicht auf den Thuner-See und den Niesen. Das Essen (halb-Pension) war sehr gut: Frühstücksbuffet war reichhaltig, Abendessen vielfältig und sehr lecker - nicht zu üppig! Alles in allem ein Top-Hotel
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bellicon-Kurs im Paradies
Im Beatus werden die Gäste kulinarisch verwöhnt. Das Hotel hat eine traumhafte Lage am See mit wunderbarem Garten, wo wir sogar unsere Bellicon-Lektionen geniessen durften. Das Hotel ist bestens gelegen für Ausflüge nach Interlaken und Thun, in die interessanten Beatus-Höhlen und kürzere und anspruchsvollere Wanderungen, auch zu der Hängebrücke in Sigriswil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gino(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel direkt am See
Tolles Wellnesshotel direkt am Thunersee mit sensationeller Kulisse und hervorragender Küche. Schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht auf den See

Paul(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühle Paradies am schöne Thunersee
Wir durften ein unvergesslich schönes Wochenende im Paradies am Thunersee erleben mit einer sehr Gastfreundlicher und Kulinarischem Erlebnis. Herzliche Danke schön dem ganzen Team und auf ein baldiges Wiedersehen.
Katharina (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sommer Urlaub
Es ist immer wieder ein Vergnügen im schönen Beatus denn Urlaub zu verbringen weil es stimmt alles. Das schöne ist man trifft immer auf Stammgäste
Horst(56-60)Österreich
Ferien besser als am Meer
Das schweizer Ferienhotel an einem See schlechthin - beste Lage direkt am Thunersee, freundliches Ambiente, höfliche, zuvorkommende Mitarbeiter, die einem Jeden Wunsch erfüllen und ein Park am See, der Erholung pur garantiert - alles in allem: das Beatus kann man jedem ohne Einschränkungen empfehlen
Gerhard + Ruth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Wellness-Hotel
schöne Lage, ideale Ausflugsmöglichkeiten, freundlicher Empfang, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstückstisch
Corinne (51-55)Schweiz
Tolles Wellnesshotel
Super Lage am Thuner See mit Blick auf den Niesen. Wunderschöne Gartenanlage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist ein 'Rundum-Sorglospacket'.
Zunächst ist die Lage am See (in den man nach der Sauna auch bei 11°hineinspringen kann) einfach umwerfend mit dem Blick auf den Sinten. Auch an regnerischen Tagen fühlt man sich wohl, denn Außensolbad, hervoragende Fittnesgeräte und Betreuung! Der Begriff Wellnes bezieht sich auf das ganze Hotel. Kann man Besseres über einen Aufenthalt im Beatus sagen?
Reto(46-50)Schweiz
Traumhotel
Das Hotel Beatus können wir sehr empfehlen. Wir waren bereits über 10 mal Gast und kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns wie zu Hause im Beatus.