Bewertungen (1.838)

Marlies Dubach(56-60)Schweiz
Supertolles, verlängertes Wochenende
Die Jubiläumsreise mit einer Angestellten (30 Jahre) haben wir bei strahlendem Wetter sehr genossen. Trotz Corona Massnamen war es TOP! Wir schwärmen noch lange
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Sommerferien in der Schweiz!
Wir verbringen sonst im Juni seit Jahren unsere Ferien im Süden (Sardinien/Mallorca). Dieses Jahr genossen wir das gleiche Feeling am Thunersee. Das Hotel Beatus hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die tolle Seelage, das jederzeit freundliche und zuvorkommende Personal, die präsente Hotelführung, das hervorragende Essen direkt am See, das wohnliche Zimmer - haben uns begeistert. Wir werden gerne wieder kommen.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Tage trotz Corona
Es war ein toller Aufenthalt im Beatus, super Essen sehr freundliche Mitarbeiter. Es ist sehr schön am thunersee, das wellness Angebot ist vielfältig und die Massage war sehr entspannend

Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel idyllisch gelegen am Thunersee
Ich war zum Wellnessen im Hotel BEATUS. Die Angebote von Massagen zu Packungen und Wanderungen sowie das Solbad und die Saunaanlage sind einfach super.Auch die Kulinarik lasst keine Wünsche offen.Aber, das alles ist nichts ohne freundliche, motivierte und kompetente Mitarbeiter, dies ist zu 100% gegeben.Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Hans(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Beatus, ein Ganzjahres-Hotel der Oberklass
Das Hotel Beatus bietet zu allen Jahreszeiten alles, was sich ein Urlauber wünschen mag. Die Lage am Thunersee ist einmalig.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gastfreundlichen Atmosphäre
Die gastfeundschaftliche Atmosphäre, die hohe Qualität aller Leistungen beeindrucken mich jedesmal. Ich fühle mich in diesm Haus immer sehr wohl.
Peter (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühl Oase!
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden. Man wird wirklich verwöhnt in allen Bereichen. Vive la Suisse.Muss ja nicht immer im Ausland sein.
Yvonne und Heinz(71+)Schweiz
Die Perle am Thunersee
Das schönste Hotel direkt am See mit grossem Park und vielfältigem Wellness-Bereich, hohem Wohnkomfort und kreativer, variantenreicher Küche.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut gelegenes Wellnes Hotel mit sehr gutem Essen
Ich kann dieses Wellnes Hotel nur Empfehlen sehr nette Direktion und Mitarbeitern ,schön Aussicht auf See und Bergen und sehr gutes Essen was will man noch mehr wir haben uns sehr gut erholen können von der Ankunft bis zur Abreise alles Tip Top
Theres(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ferienzeit
In diesem Hotel erholen wir uns seit vielen Jahren , weil für uns alles stimmt: Die liebenswürdigen Angestellten, die Sauberkeit überall,schöne Zimmer mit Aussicht auf den See, die Anlegestelle der Schiffe beim Hotel, die vielen Angebote wie geführte Wanderungen,andere Aktivitäten etc.