Bewertungen (1.838)

Ernst und Lilly(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzenhaus
Hotel ist sehr zu empfehlen, Lage hervorragend, Wellness ausgezeichnet gute Vebindung zu öffentlichen Verkehrsmittel (Schiff und Bus)
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Riviera-Feeling und wunderbar leichte Küche
Die Lage im herrlichen Park mit altem Baumbestand, unmittelbar am See umwerfend. Das warme Mikroklima, aber auch das warme Sole-Freibad ein toller Kontrast zum kühlen Wasser des Thunderrsees. Ganz besonders angetan hat es uns die hervorragende Küche, die auch für Veganer komplette Menues zaubert.
Rachel(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne und ruhige Lage
Ich möchte es nicht veröffentlichen.... Das Essen war sehr gut, doch war der Vorspeise und der Hauptgang zu wenig. Bezüglich Wellness wäre es super, wenn ein Teil mit Badehosen erlaubt wäre. Wir mögen leider nicht ohne Textil ins Wellness gehen.

Uwe und Bettina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiver Sommerurlaub am Thuner See
Wir haben einen sehr schönen und aktiven Urlaub mit vielen Rennvelotouren und zwei Wanderungen am Thuner See verbracht. Das Hotel hat uns mit seinem ausgezeichneten Service in unseren Aktivitäten unterstützt und ein hervoragendes Umfeld trotz der Corona-Einschränkungen geschaffen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel Beatus am Thunersee ist eine wunderbare Adresse, wenn man sich verwöhnen lassen möchte. Die Sicht auf den See, die sehr gepflegte Gartenanlage und das rundum freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem besonderen Ereignis.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Die Lage, der Seeanstoss des Hotels, die Wellnessmöglichkeiten im Haus, hier bleiben keine Wünsche offen, Frau/Mann können die Seele 'baumeln lassen'! Aber auch Wanderungen vom Beatus aus bieten sich an und sind reizvoll!
Ruth(61-65)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt-trotz Corona
Das Hotel hat alles daran gesetzt, dass unser Aufenthalt trotz Corona angenehm war. Für das 'etwas andere' Frühstücksbuffet hatten wir Verständnis. Dafür war die Wellnessanlage nur für Hotelgäste, was sehr angenehm war.
Maja(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Wunderschöne Wohlfühloase am Thunersee
Trotz Corona und somit Zusatzaufwand für das Personal, haben sich alle Beteiligten grosse Mühe gegeben den Feriengästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Zimmer 112 ist ein Tipp von mir. Ich war dieses Mal alleinreisend und positiv überrascht ???? liebevoll gestaltetes Zimmer mit tollem Ausblick auf den Thunersee. Ich schätzte auch die kleinen Aufmerksamkeiten ( Früchte und Pralinen). Essen, Umgebung, zuvorkommendes Personal... ich komme wieder.
Rüdiger(71+)Schweiz
Super Hotel
Wie oben schon erwähnt, haben wir uns in das Hotel Beatus geradezu verliebt. Es hat eine schöne Lage, das Hotel hat alles was es begehrt, die Angestellten sind sehr freundlich, und man hat das Gefühl, man ist geborgen wie zu Hause.
Ida und Robert(71+)Schweiz
erholsame Ferienwoche am Thunersee
Die Ferienwoche im Hotel Beatus hat uns in jeder Beziehung sehr Freude gemacht. Wenn Personal uns oftmals sogar per Namen angesprochen hat, so spürte man halt schon eine persönliche 'Aufwertung'. Super!