Bewertungen (1.838)

Michael(36-40)Schweiz
Gerne wieder!
Dies war für uns der erste Aufenthalt im Beatus. Wir waren überwältigt und kommen gerne wieder. Die Lage des Hotels ist super, das Essen grandios und die Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit!
Annemarie (66-70)Schweiz
Wohlfühloase
Beim Einchecken darf man die Wellnessanlage schon vor Zimmerbezug benutzen, das gleiche gilt beim Auschecken. Wellnessanlage darf noch benutz werden. Das ist wirklich ein Super Service
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das schönste und beste Hotel am Thunersee.
Das Hotel BEATUS in Merligen ist das schönste und beste Hotel am Thunersee. Wir geniessen das vielfälltige Angebot im SPA-Bereich und unternehmen schöne Wanderungen in der Umgebung.

Peter (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhotel am Thunersee
Wunderbare Lage direkt am See. Wunderschöne, ruhige Zimmer mit einer fantastischen Aussicht auf den See und in die Berge. Stimmiges Ambiente und sehr gutes Essen.
Corinne(26-30)Schweiz
Sehr schöne Wohlfühloase
Sehr schöne Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen hervorragend. Super Hotel zum entspannen und den Alltag zu vergessen.
Peter + Doris(61-65)Schweiz
Herzliche und professionelle Gästebetreuung
Wunderschönes Hotel direkt am See. Hervorragende Gästebetreuung, überdies sehr hundefreundlich. Grosser Wohlfühlfaktor.
Hans (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erwartungen übertroffen
Wir haben über die Migroszeitung das Angebot der private Selection Hotels gesehen. Da das 'Beatus' direkt am Thunersee liegt und wir gerne im See schwimmen haben wir einen Tagesausflug gemacht und im 'Beatus' zu Mittag gegessen, was uns so beeindruckt hat, dass wir uns gesagt haben, dass wir da als Hotelgäste zurück kommen wollten. Unsere hohen Erwartungen wurden dann gar noch übertroffen: Essen, Mitarbeitende waren herausragend.
Raymond(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Glücklich und zufrieden
Für uns eine der Traumdestinationen in der Schweiz mit wunderbarer Gastfreundschaft und in allen Belangen eine überaus empfehlenswerte Adresse.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Aufenthalt.
Der Aufenthalt war angenehm und schön. Guter Empfang mit der Zwirbel-Massage. Dank schönen Wetter jeweils Nachtessen direkt am See.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Es war einfach traumhaft, um ein paar Tage auszuspannen und zu geniessen. Das ganze Personal war so freundlich, man fühlte sich einfach nur wohl.