Bewertungen (1.838)

Danièle (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einzigartig
Genau das Richtige um sich verwöhnen zu lassen: wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht, top Wellnessbereich, überaus nettes Personal und beste Küche.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Lohnt sich!
Ein tolles Gesamtpaket! Der Aufenthalt war wunderbar entspannend und ich habe es in vollen Zügen genossen. Ich komme bestimmt wieder.
Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir hatten super Wetter die Berge waren in vollem Herbstlicht eine traumhaft schöne Umgebung,das Hotel Beatus Merligen am richtigen Ort

Liliane (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Aussicht auf See und Niesen
Das Zimmer zum See war wunderbar. Das Hallenbad und das Solebad sind sauber. Die Massage professionell und das Personal war freundlich. Für mich waren die wunderbaren herbstlichen Blumengestecke im ganzen Haus täglich eine Freude. Das kulinarische Angebot ist reichhaltig.man ist auch als Einzelperson willkommen.
Susanna(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmalig! Bergwelt und Thunersee!
Herrlicher Kurzaufenthalt von 3 Nächten. Die Effizienz und Freundlichkeit von Management und Personal ist beeindruckend. Die Aussicht auf den Niesen, das Wasser und die Bergwelt trug natürlich zum einmaligen Kurz-Ferien-Erlebnis bei. Auch die Sonnenuntergänge und Gewitterbeobachtungen waren wunderbar. Achtung: Wir kommen wieder!
Urs(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragendes Wellness-Hotel
Der Wellness-Bereich lässt nichts zu wünschen übrig und als Gast fühlt man sich wohl und willkommen. Zudem profitiert man von einem ausgezeichneten Speisen- und Getränkeangebot.
Edgar (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1A
Wohlfühloase am schönen Thunersee im Berner Oberland. Einzigartige Lage des Hotels mit Schiffsanschluss. Ausflug zu den Beatushöhlen bequem mit dem Schiff.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Grand Establishment und Ruheoase
Ein Klassiker unter den Schweizer Hotels, direkt am See gelegen mit Albpenblick, ein wahrer Kraftort für eine entspannte, genüssliche Auszeit. Tolles Freizeit und Wellness - Angebot inkl. Yoga und Meditation-Retreats.
Bruno (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühl-Oase am Thunersee
Wir wollten ein verlängertes Wochenende im Berner Oberland mit See und Bergen verbringen. Diese Voraussetzungen wurde zu 100% erfüllt und sogar noch übertroffen. Die Lage des Hauses ist einmalig und man fühlt sich wie in der grossen weiten Welt. In diesem Haus stimmt einfach alle und wir fühlten und von Anfang an wie zuhause. Der Gastro- und Spa-Bereich sind genial und wir werden sehr bald wieder diese Adresse besuchen.
Silvia und John (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Tage im Hotel Beatus
Einmal mehr konnten wir erholsame Tage im Beatus verbringen. Das Corona-Sicherheitskonzept optimal umgesetzt, wir fühlten uns sicher. Mitarbeiter freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit! Macht weiter so!