Bewertungen (1.838)

Laureta(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
sehr zu empfehlen
Sehr angenehm. Für jeder Altersgruppe geeignet. Super Personal. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir konnten den Hund mitnehmen, es wurde auf Ihn geachtet, sogar noch ein Spielzeug und Hundefutter wurden im Zimmer deponiert.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Rundum zufrieden
Von der telefonischen Buchung bis zum Check-Out hatte alles gepasst. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeitenden hat mich überrascht. Das Angebot im Hotel war umfassend. Der Spa- und Wellnessbereich war grosszügig und gepflegt. Das Essen war sehr gut.
Huber(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Das Hotel ist der pure Paradies!
Sehr schön ! Alles Super egal was einfach omg omg vielen liebend dank für so schöne Zeit! zimmern super sauber,wellness mega groß, sauna wow cool, essen perfekt A la Carte, Frühstück hat auch gepasst! Parkplatz direkt vor dem Hotel! Personal sehr nett. Es gibt alles vor ort, was will man mehr? Ich werde immer sehr gerne wieder kommen sobald ich wieder Urlaub habe, ab Juni, bis ende Mai ist leider das Hotel ausgebucht.

Hans Heinrich und Conny (56-60)Schweiz
Willkommen zu Hause
Die meisten Gäste im Beatus sind Stammgäste und fühlen sich dort zu Hause. Aber irgendwann war es bei jedem dieser Stammgäste das 'erste Mal'. Die Beatus Crew kümmert sich um jeden Gast, dass er sich zu Haus fühlt.
Marina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Warum ins Ausland?
Soledad, Hallenbad, Saunas, und das vor schönster Bergkulisse und einem blühenden Garten. Ausflüge mit kompetenter Führung. Aufrichtige Gastfreundschaft und abwechslungsreiches Essen. Ich komme wieder.
Ruth(71+)Schweiz
Ein total sorgloser Aufenthalt
Einen besseren Entscheid als diesen 4-Nächte Aufenthalt im Beatus hätten wir in dieser Pandemiezeit nicht treffen können. Badekultur und Kulinarik vom Feinsten waren hier noch möglich. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Carolina(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholsame ruhige Tage
Habe mich verwöhnt gefühlt. Obwohl man sagt das BEATUS ist ein 5-sterne-Haus (damit kenne ich mich nicht aus), habe ich nie das Gefühl gehabt, ich bin am falschen Ort.
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wellnesstage im Beatushotel
4 unvergessliche Wellnesstage mit meiner Frau. Super Wellness und Kulinarikhotel, können Wir nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die Gastfreundschaft. J.Müller
Margrit(61-65)Schweiz
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen sehr gut, die Auswahl gross. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hervorragend geführtes Hotel, wunderschöne Gegen
Das hervorragend geführte Hotel und die wunderschöne Gegend um den Thunersee empfehle ich sehr gerne weiter! Probieren Sie es aus...