Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bilder halten nicht was sie versprechen
Das Hotel macht einen sehr schmutzigen Eindruck. Der Teppich ist im ganzen Hotel schmuddelig, die Wand und Einrichtung sehen in die Jahre gekommen aus. Es war furchtbar kalt - im Zimmer und im ganzen Hotel.
Graham(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erste Wahl in Dublin
Da sich die Preise für Hotels im Stadtzentrum zunehmend ausbeuterisch und unvernünftig anfühlten, habe ich begonnen, Alternativen für etwa 100 € / Nacht in der Nähe der Grafton Street zu suchen. The Beacon ist jetzt der klare Sieger.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Beacon Sandyford
Gutes Hotel in einem Vorort von Dublin. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen ausser dem Fakt, dass es recht weit von Dublin Downtown entfernt ist. Ideal für den, der im Süden vn Dublin unterwegs ist.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel mit guter Verkehrsanbindung an die Dubliner Ringautobahn und mit der neuen Trambahn-Linie direkt ins Zentrum.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Business Hotel in Dublin
Wer in Dublin beruflich zu tun hat, für den ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl. Das Preis- Leistungsverhältnis für Dublin stimmt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Mischung aus kitschig und modern!
Es gibt eine Tiefgarage, eine Regenschauerdusche, freundliches Personal, etc.! Nur an die teilweise kitschige Inneneinrichtung muss man sich gewöhnen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Durchschnitt, für Kurzurlaub ok
Das Beacon liegt etwas abseits des Zentrums, am besten mit dem Auto zu erreichen. Ausstattung und Ambiente sind angenehm, wenn auch nicht umwerfend. Dafür war die Freundlichkeit des Personals und die angebotenen Speisen ohne Tadel. Nun ja, Irish breakfast ist schon eine Welt für sich, sehr mächtig. Ich habe mich wohlgefühlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schön und erfrischend außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel. Sehr nach meinem Geschmack. Leider kein Gym dabei aber sonst passt alles hervorragend. Wenn wieder in Dublin, komme ich gerne wieder her. Es liegt nicht gerade in der Stadt, dafür ist das Preis/Leistungsverhältniss hervorragend.