Bewertungen (1.189)

Jean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klare Weiterempfehlung!
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Hauseigener Strand und Pool sehr gepflegt. Sehr schöne Zimmer mit Minibar, sehr sauber.
Alija(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaub
Tolles Hotel, sauber, super freundliches Personal Für uns super erholsamer Urlaub Das Essen war lecker und reichlich Auswahl.
Patrick Michael(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Haus. Wir würden es wieder buchen.
Frühstücks- und Abendessensbuffet sind wirklich gut! Schöne Außenanlagen für ein Hotel in der Innenstadt. Am Wochenende war es sehr voll und zu den Essenszeiten mussten wir in Lobby vor dem Restaurant essen, da das Restaurant nicht groß genug ist für den Wochenendandrang.
MG(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traum für alle
Super Hotel......Personal und Service sind Top. Alle extra wünsche werden umgehend erledigt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Selina Daniela Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Das erste mal Abu Dhabi
Das erste mal Abi Dhabi und an sich echt ein super Urlaub und ein gutes Hotel! Direkter Zugang zum Strand und die nächste Mall ist nicht weit
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel sehr sauber, gut geführt, Personal sehr freundlich, Lage gut, allerdings die Zimmer über dem Speisesaal sehr laut.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top und sehr luxuriös
Ich würde 10 Sterne giben...Alles top und sehr viel Luxus alles von feinsten und sehe lieb und freundliche Mitarbeiter Immer wieder gern
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
11 tolle Nächte in Abu Dhabi
Für einen Abstecher in der kalten Jahreszeit in Deutschland war das Beach Rotana eine Spitzenwahl! Club Zimmer bietet eine Menge an Vorteilen: High Tea, abends bis 20:30 Uhr nicht nur Canapees, sondern kleines warmes Buffet und bis 22:00Uhr auch verschiedene alkoholische Getränke Wein, Bier und Cocktails gratis in der Club Lounge. Zuvorkommende Bedienung, tolles Zimmer, einzigartiges Frühstück! Lärm durch Baustellen, die überall in Abu Dhabi anzutreffen sind, ist erträglich. Unbedingt einige Restaurants des Hotels…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub und Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Lobby macht schon einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß genug, nur leider hatten wir keine schöne Aussicht, was wir natürlich bei der Lage auch nicht anders erwartet haben. Das Hotel wird als "Kongresshotel" beschrieben, allerdings hates neben Kongressmöglichkeiten auch für Urlauber viel zu bieten. Der Poolbereich ist sehr groß und man findet jederzeit freie Liegen. Es ist…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Stadthotel - gerne wieder!
Das Beach Rotana in Abu Dhabi ist ein super Hotel! Von aussen (Hauptstraße) sehr unscheinbar, innen aber sehr luxuriös und trotzdem mit Wohlfühlambiente und nach hinten raus sehr schöne Parkanlage mit Strandzugang und schöner Poollandschaft! Gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr nettes Personal, guter Service und sehr gutem Essen!