Bewertungen (1.189)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitzenklasse Hotel!!!
Super tolles Hotel!! Immer wieder gerne!! 100 % Weiterempfehlung!! Mitten in der Stadt, aber trotzdem Strand und Meer!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Stadt- und Strandhotel
Super Hotel! Würde auf jeden Fall wieder kommen, allerdings nur mit all inclusive! Getränke am Pool und Essensbereich sind sehr teuer. Somit lohnt sich all inclusive definitiv. Auch die Restaurants die zum Hotel gehören (Steak, Sushi, indisch, Brauhaus, Fischrestaurant, usw) sind bei all in mit inbegriffen. Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und gepflegt. Einziger Mängel war der Service im Restaurant Essence, dass bei Halpension zur Verfügung steht. Die Mitarbeiter waren etwas überfordert und zum Teil…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Beach Rotana ist ein sehr schön gestaltetes Hotel. Man hat direkten Zugang zum Strand und es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Stand-up Paddling oder Wasserski (gegen ein kleines Entgelt). Die Mitarbeiter leisten einen sehr guten Service und waren immer sehr freundlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schönes Hotel mitten in Abu Dhabi
Großes Hotel, ziemlich zentral gelegen, angenehme und freundliche Atmosphäre, kleiner Strand umgeben von Hochhäusern, mehrere Restaurants direkt im Hotel, direkt an der Abu Dhabi Mall
monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist der Gast König
Super Hotel top Lage. Alle positiven Bewertungen die wir vor der Buchung gelesen haben treffen zu. Personal super aufmerksam und freundlich.Trotz mangelden Englischkenntnissen wurde uns immer geholfen. Essen einfach toll.Den Branch am Freitag unbedingt nutzen.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel direkt in Abu Dhabi
Hotel direkt am Wasser. Poollandschaft ist super. Frühstück spitze. Balkon haben wir nicht genutzt, da sehr klein. Direkte Verbindung zur Mall. Perfekter Ausgangspunkt um Abu Dhabi und Umgebung zu erkunden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gönnen Sie sich hier ein paar Tage!
Grosses Hotel mit vielen Zimmern, komfortabel, in einer Stadt, in der aber noch viel gebaut wird. Nebenan wird ein weiteres Hochhaus errichtet - wir empfehlen deshalb Zimmer nicht im Gebäudekomplex, der auf dem obigen Bild links nur angedeutet ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub im Herzen von Abu Dhabi-Beach Rotane
Top Hotel mit bester Lage. Sehr große Poollandschaft und ein schöner Hoteleigener Strand. Dieses Hotel liegt sehr Zentral und das Essenangebot ist sehr groß. Vom Hotel aus kann man direkt ins riesige Einkaufszentrum gehen. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel weniger geeignet, da es wenig Programm für Kinder dort gibt.
Becker(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Julia & Vitalij
Das Hotel ist Hammer Personal ist nett freundlich zimmern sind schön, das Essen ist auch zauberhaft Wir haben mit mein Freund 11 Tage hier verbracht und sind sehr zufriedenen würden ich weiter empfehlenden. Manche Personal sprechen auch Verschieden sprachen wie deutsch und russisch sonst nur englisch.
Ralph Johann Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super, immer wieder
Sehr nettes Personal, super Restaurants und tolle Qualität der Lebensmittel. Wir kommen wieder. Lage in der City sehr gut mit schöner Poolanlage und sehr netten kleinen Sandstein. Fitnessperfekt.