Bewertungen (1.189)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten .
Sehr schönes Stadthotel . Gute Lage mit kleinem eigenen Strandbereich inklusive diverser Wassersportmöglichkeiten ( gegen Gebühr ) . Sehr freundliches Personal . Hotel und Buffetrestaurant sind sehr hellhörig und laut . Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden . Das Essen ist sehr gut und reichhaltig .
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht für Mittel-Einkommen
Das Hotel ist sehr luxuriös und wunderschön. Sollte man auf jeden Fall beachten, dass wenn man kein all inklusive bucht, soll man damit rechnen das die Getränke beim Essen extra bezahlen muss und das ist ziemlich teuer. (ca. 10 € für eine Mineralwasser Flasche ) so teuer 12- 15 Euro auch heiße Getränke. Beim Hotel gibt´s es sonst Einkaufszentrum wo man sehr gute Auswahl hat für Essen und Trinken. Beim Frühstück gibt es "umsonst" O-Saft. Sonst besser wo anders trinken gehen oder all inklusive buchen... beim…
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abu Dhabi beste Hotel Rotana Beach.
Sehr große Lage mit eigenen Strand und 8 Restorant auf jede Geschmack. Super klasse. 20 Stock ist Relax hotel , essen genießen, erleben, sehr File Ausflüg Möglichkeit, wir waren erst mal in Abu Dhabi und Volltreffer, sehr zufrieden und begeistert wir empfehlen nur Rotana Beach , sehr gerne kommen wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzen Hotel - sehr zum empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Ambiente ist toll, die Mitarbeiter und Angestellten alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam aber dennoch nicht aufdringlich. Der Pool sowie die Lage am Privatstrand sind ausgezeichnet und ermöglichen viel Flexibilität.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswert....
Dieses Hotel ist für Buisness- als auch Privatpersonen geeignet. Hier wird Qualität, Service und Vielfältigkeit noch groß geschrieben. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Pure Entspannung für die Eltern und für das Kind
In diesem großen und prachtvollen 5-Sterne-Hotel erwarten Sie gemütliche und schöne Zimmer, kostenloses Wi-Fi–Internet, Klimaanlage/Heizung, elektronischer Safe und Minibar, darüber hinaus mehrsprachiges Personal an der Rezeption, das Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht: bei einfachen Anfragen über Events / Kaufhäuser in der Stadt bis hin zu Tischreservierungen in eigenen Restaurants oder Planung ganz individueller Ausflüge wie z.B. die Ferrari World, große Scheich-Zayid-Moschee (Top Ausflugsziele! in Abu…
Alois(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen super-Personal sehr bemüht.
Das Beach Rotana ist ein Stadthotel mit angeschlossenem Einkaufszentrum. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Sandstrand. Meer (ca 30m breiter Streifen) im August zu Warm.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen
Tolles 5 Sterne Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und einer sehr angenehmen Lage! Wir entschieden uns für Abu Dhabi, da uns Dubai zu teuer war und wir das All inkl. Angebot im Beach Rotana nutzen wollten. Dubai war dennoch einfach zu erreichen und deswegen kann man durchaus ein Hotel in Abu Dhabi buchen, wenn man beide Städte ansehen möchte. Wir besuchten auch einen Abend das Hotel Sheraton in Abu Dhabi , welches wir im Vorfeld eigentlich buchen wollten. Kein Vergleich zum Rotana Beach Hotel! Veraltet und…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes 5-Sternehotel in Abu Dhabi
Wunderbares 5-Sternehotel in Abu Dhabi mit kleinem Privatstrand am Kanal und zentraler Lage. Geräumige und saubere Zimmer.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste 5Sterne-Hotel in dem wir je waren
Zimmer dreckig, Pool dreckig und versifft, unfreundliches und überfordertes Personal, total überfüllt, Gästepräferenz fragwürdig, unmöglich einen Schirm direkt am Strand zu bekommen, Restaurantpreise bereits ohne Steuern extrem hoch, aufdringlicher L\\\\\\\'Tur-\\\\\\\"Partner\\\\\\\" will Ausflüge verkaufen und wird von Hotel unterstützt (Anrufe auf Zimmer, Zettel unter Türe etc.)