Bewertungen (1.189)

Shimmy(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel war für uns perfekt! Das Essen war sehr lecker. Wir hatten das All-inklusiv-Paket, was sich für uns als Familie wirklich lohnte. Wir konnten in allen Restaurants essen und trinken. Praktisch war auch das angeschlossene Einkaufszentrum. Die Mitarbeiter waren alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Schade war, dass man ab 19.00 Uhr mit den Kindern nicht mehr schwimmen durfte... Ansonsten fehlte es uns an nichts!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Abu Dhabi's
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Verbindung zur Abu Dhabi Mall, welches wir mit Sicherheit wieder einmal besuchen werden. Das Publikum gemischt, viele junge Paare, Familien, Cliquen; am Wochenende viele Araber, sonst viele Gäste aus Deutschland, England und Russland.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus Urlaub in Bech Rotana.
Luxus und überfreundliche Bedienung!! Man fühle sich hier wie ein König!! Überall sauber und frisch! In den 9 Restaurants exzellentes essen! Mit Liebe zur Details vorbereitet! Wir kommen bestimmt wider!
Donatella (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein toller entspannter Urlaub
Ein sehr gehobenes Hotel mit zahlreichen Restaurants. Eher business Hotel als Urlaubshotel. Tolle Anlage - sehr freundliche Servicekräfte. Zimmer sauber - Badezimmer etwas klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1001 Nacht
Wir hatten für unseren Urlaub dieses Hotel ausgewählt, da es unter anderem AI anbietet. Nach anfänglichen Buchungsschwierigkeiten (Baulärm, Umbuchung, Anfragen vor Ort) sind wir dann doch wieder auf dieses Hotel zurückgekommen und haben die Entscheidung nicht bereut. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und wir haben ein Upgrade auf eine Suite zu einem Spezialpreis angeboten bekommen (ursprünglich hatten wir ein Premium-Doppelzimmer gebucht). Nach Sichtung der Suite haben wir uns selbstverständlich für diese…
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
nicht zum ersten mal gute Erfahrungen
Gute Lage, schöner Hotelstrand, zahlreiche Restaurants/Bars. Zimmer sauber und modern. Personal hilfsbereit, höflich und auf der Höhe eines 5* Hotels.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist eines der besten die ich bis jetzt kennengelernt habe. Ich würde es jederzeit empfehlen. Man muss sich im klaren sein, dass das Hotel keinen richtigen Strandabschnitt hat. Es ist ein Stadthotel. Uns hat es nicht gestort, weil der Poolbereich ebenfalls toll war.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superhotel in Abu Dhabi
Günstiges Hotel, Sonnengarantie, gutes Reiseziel, um dem Winter zu entfliehen. Guter Service, schöne Zimmer mit Lougezugang.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen !! Uns hat es super gefallen , der Service ist unschlagbar . Es sind viele Restaurants vorhanden, die man alle nutzen kann mit vorheriger Reservierung . Jeden Abend ein ultimatives Geschmackserlebnis , wir empfehlen besonders das Fischrestaurant, geschmacklich nicht zu übertreffen und unter deutscher Leitung 😊👌!! Wir kommen gerne wieder 😊
Rene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel in dem einem alle Wünsche erfüllt werden können. Tolles Essen, super Service und sehr sehr nette Angestellte!